즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 15:08:46 ID : nyGqZfTU7s0
장점이나 단점도 써주면 좋고~
이름없음 2020/08/07 15:11:19 ID : dvbfO5PbeLg
나 요새 페북에 뜨는 플린 워터틴트? 써봤는데 뭐 24시간 지속되고 마스크에도 안묻고 라는데 내 기준에서는 묻었고 발색도 내가 생각한것보다 핑크였음 지속력이 좋긴해. 근데 밥먹으면 많이 남아있는편은 아니야
이름없음 2020/08/08 22:13:19 ID : ak05QoL9dvc
이니스프리 물광틴트 석류색?쓰는데 넘이뻐 내가 매트한 틴트도 싫어하고 글로시/오일리한것도 싫어하거든 근데 이 이니스프리 물광틴트가 딱 내가원하는 적당한 텍스쳐임 번들번들 찐득찐득 안하면서 촉촉하고 적당히 반짝거림 원래입술 위에 대충 톡톡바르면 부담스럽지 않게 뾰봉~ 빨개짐
이름없음 2020/08/08 22:26:21 ID : mNtfRA45cIG
삐아 진지보스! 단점은 지속력?
이름없음 2020/08/09 23:59:10 ID : bCi7fgkk5Qr
입생로랑 워터틴트 장점 색깔 정말 잘 뽑았고 끈적이는거 없고 광택 존예 단점 이새끼 밥 먹을때마다 몇천원이 사라지는 기분임
이름없음 2020/08/10 00:01:39 ID : aqZheY08qqk
롬앤 시스루 매트 틴트 번 랩 립밤 바른 입술에 발라도 이쁘고 그냥 입술에 발라도 이쁘고 이건 사바사중 사바사인데 내 입술에서 채도만 올린 느낌 완전 내 입술색임 근데 입술을 잘근잘근 씹어먹은
이름없음 2020/08/10 01:37:49 ID : Mjg5bCqkrcH
페리페라 잉크더 젤라또! 진짜 인생템이야 ㅜㅜ4개째 쓰는중!다들 한번씩 써보면 좋을거 같아! 근데 처음발랐응때는 너무 잘 지워져 ㅜㅜ
이름없음 2020/08/10 09:28:38 ID : skoMqqpglwt
이거 단점.. 착색 핫핑크고 각질 부각 엄청 심함 이거 쓰는 날엔 매번 정리해야돼 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/11 05:03:06 ID : BzgjdA0tzbB
블랙루즈
이름없음 2020/08/11 13:02:43 ID : 8rwJUZbdBbv
맥칠리 미국갔을 때 사왔는데 건조한 것 같음
이름없음 2020/08/11 13:05:49 ID : 85TQk8mMqlD
포렌코즈 장점 : ㄹㅇ 안 지워짐 개신기함 밥 먹고도 그대로 애들이 틴트 뭐 쓰냐고 진짜 맨날 물어봄 ㅋㅋ 단점 : 없는 것 같음...... 착색도 핑크 아니고, 가격이 쪼금 다른 로드샵에 비해 비싼 거 빼면. 근데 지속력 너무 좋아서... 난 또 살 예정 플린틴트 장점 : 얘도 ㄹㅇ 안 지워짐.... 단점 : 살짝 핑크 삐아 장점 : 가성비 삽오짐. 착색 핑크 아님 단점 : 윗입수 테두리만 발림 ...... 짜증 난 플린 + 삐아 조합 좋ㅇㅏ해 얘네도 지속력 ㄱㅊ은 것 같애

레스 작성
409레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44642 Hit
미용 이름 : 이름없음 9분 전
42레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2159 Hit
미용 이름 : 이름없음 47분 전
1레스셀프네일 팁 연장할때new 41 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
745레스미용판 잡담+질문new 21755 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 206 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 265 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 410 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 457 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 303 Hit
2레스정상? 비정상?.. 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 519 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 396 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 461 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 761 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 614 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 630 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 635 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 690 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 807 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19