즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/08 13:32:14 ID : cFeHyMpgi3u
나 짝남한테,, 일씹 당했어ㅓ,,,
2020/08/08 13:32:46 ID : qmHDvxxxvjv
기다려봐...
2020/08/08 13:32:50 ID : cFeHyMpgi3u
요즘 답장 좀,, 막,., 그러더닝,, 씹혀부림,,,
2020/08/08 13:33:27 ID : zRBbvjAkpQt
여기까지가..끝인가보오..
2020/08/08 13:33:36 ID : QpQtwFjtcpO
카앾규ㅠㅠㅠㅜ
2020/08/08 13:35:27 ID : cFeHyMpgi3u
기다려도 안오면 우쩌지ㅠㅠㅠ 얘 읽씹 한적 내 기억에는,, 처음이란 말이야 나한테 질린건가??? 내가 너무 티냈나,,?,?,?,?, 아 미치겟어ㅠㅠㅜ..
2020/08/08 13:35:55 ID : cFeHyMpgi3u
으앙 불길한 말 하지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쟤 진짜 완전 좋아함 흐엉엉ㆍ겨ㆍ어ㆍ어ㆍ엉.. 멘탈 깨진다,,,
2020/08/08 13:36:06 ID : cFeHyMpgi3u
크아아악,,,ㅠㅜㅜ
2020/08/08 13:37:11 ID : QpQtwFjtcpO
혹시 몰라 너도 조금 답변 늦었다고 짝남도 밀당하느라 늦은 걸 수도 있어ㅜㅡㅜ
2020/08/08 13:56:37 ID : cFeHyMpgi3u
나 저번에 답변 안하고 그냥 잔적이 잇긴 한데,,,ㅠㅠㅠ 아니면 씻느라 늦게 봐서,, 그런건가,,, 나 밀당 약하단 말이야,,, ㅜㅜㅜ 놀러가자구 이야기 하려구 햇는데..

레스 작성
2레스직설적인 극 T인 너에게new 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
5레스헷갈려new 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
12레스다음달에 srs해new 2907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 102 Hit
981레스💫대나무숲 12new 68090 Hit
8레스entjnew 674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1276 Hit
퀴어 이름 : . 16시간 전
8레스 960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 517 Hit
24레스참깨스틱 3320 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 480 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 934 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2855 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 968 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1784 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1877 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06