즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/08 22:04:44 ID : IE3u9y42INu
막 친한 친구는 아닌데 국밥집에서 과동기 만난 이후로 매 주말마다 국밥집에서 걔랑 저녁먹고 술 좀 걸치고 각자 집에 가고 있음 그냥 후드 걸치고 슬리퍼 끌고 이야기 하고 끝인데 밥막다가 썸남이 나한테 메세지 보낸거 보더니 니 만나는 남자 있었냐면서 빡침 썸남이 이 소리하면 내가 이해라도 하는데 얘한테 이런 소릴 들으니 당황스러워서 걍 눈치 없는 척 어... 한 한 달 됐는데 그냥 뭐 만나보는거랬는데 남자가 여자랑 시간내서 밥 먹는게 어떤 의민지 모르냐면서 와 사람 진짜 기대하게 만들고 뭐 하는 짓이냐면서 앞으로 자기 번호 지워주고 다음부턴 이러지말라고 지랄하고 나가더라 아니 ㅆㅂ 썸남도 과동기랑 밥 먹는다는걸로 아무 말 안하는데 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 공대에 남녀가 어딨어 ㅆㅂ 과에 남자가 쌔리삐까린데 내외하면 친구 어캐 사귀냐고 ㅠㅠ 아니 과동기랑 술고 마시고 같이 놀고 과방에서 밤새서 설계 하고도 이런 소리 안 듣는데 얜 뭐냐 진짜 혼자 북치고 장구 치더니 흥이 식었다고 꺼지라고 하는거 같음
2020/08/08 22:06:18 ID : JQlhfapSFh9
그 동기가 과몰입했네 ㅡㅡ
2020/08/08 22:08:17 ID : Ds8jii3Cpf9
이상한 놈이네 걸러
2020/08/08 22:11:13 ID : 7fhAmJXxO3x
피해망상인가 내로남불 쩌네
2020/08/08 22:12:33 ID : so42Mja8lA3
어우 한심해 어우 쪽팔려 어우 소름돋아 나랑 같은성별로 태어나지말라고 대충달고 깨어난놈들은
2020/08/09 00:08:14 ID : FcpXwFhfanD
공대에 지 혼자 썸타는 놈들 개많어 스트레스다 진짜
2020/08/09 00:10:09 ID : o2NyZjwK5gr
나 비슷한 일 있었어. 걔때매 좋아하는 애랑 정말정말 어색해짐ㅎㅎ....
2020/08/09 12:11:51 ID : 65f9dwmq47A
혼자 썸타는 인간 존나싫어 걸러ㅡㅡ
2020/08/09 12:15:15 ID : unwnu1jz81h
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 남자랑 여자랑 같이 밥한번 먹는거 안되는거냨ㅋㅋㅋ 남녀칠세부동석도 아니곸ㅋㅋ
2020/08/09 12:15:19 ID : Mp85U43XxUZ
와, 스스로 꺼져 주다니 베스트다. 그 사람이 이상한 거야.
2020/08/09 12:32:22 ID : JPii4NvxCql
지혼자 썸타고 착각하는 애들 정신 좀 차려야겠다.... 진짜 이상하네

레스 작성
4레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
387레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12085 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스연정 인스타그램new 180 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 12시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 985 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 564 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 213 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스이거 정신병일까?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전