즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/09 19:21:35 ID : hxPg5fhBxTP
이런것도 여기 올려도 가능한가..
2020/08/09 19:22:31 ID : hxPg5fhBxTP
사실 다꾸 뿐만 아니라 걍 인스나 떡메로 꾸민 모든것들이 올라갈 예정..
2020/08/09 19:22:56 ID : hxPg5fhBxTP
핑크테마
2020/09/25 19:05:47 ID : 8o1CpfapU1C
갱신하짜.. 다꾸 용품들 다들 어디서 사닝..?
2020/09/25 21:15:54 ID : hxPg5fhBxTP
당근마켓이나 옾챗
2020/09/25 21:18:34 ID : 1hdXxTO5U0l
내 다이어리는 작년 6월에 멈춰있어.
2020/09/25 21:24:59 ID : hxPg5fhBxTP
나도 사실 학기중이라 요즘엔 잘 못함
2020/09/25 21:53:54 ID : 8o1CpfapU1C
헐 신박하다

레스 작성
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
43레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 373 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 57 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 55 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2344 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68390 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 328 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 122 Hit
814레스음식 잡담 2판new 17732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전