즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/09 23:50:43 ID : DAksi2lbijg
아니 뭐라고하지...회사상사가 있는데 서로 조금씩 호감이 있는?사알짝 이야기 조금 나누는? 그정도인데 갑자기 고백을 받았어 근데 진짜 당황스러워서 어버버 했거든?그랬더니 바로 대답 안해줘도 된다고 기다리겠다 이러면서 지나갔단말야 근데 뭐라하지 진짜...살짝 호감이 있는 정도라고 생각했는데 갑자기 고백을 받아서 너무 당황스러운? 그 말로 설명못할 그...기분 이상한 싫지도 않은데 좋지도 않은...아직 참..기분 이상해서 글도 이상하다 사내연애하면 신경쓸거도 많고 근데 또 거절해도 신경쓸거 많고... 근데 나도 참 이기적인게 자랑처럼 들릴수도 있는거 아는데 진짜 좀 상사가 잘생겼어 좀 많이 능력도 좋고 그래서 호감이 생긴건데 갑자기 고백을 받으니까 정뚝떨? 근데 또 인간 자체는 너무 멋있고 아 모르겠어 진짜 너무 답답해 내가 이상한걸까? 주말동안 계속 고민하다보니까 차라리 한달정도만 있다가 고백하지 그럼 고민 안할텐데 이러면서 그 사람탓까지 하게되는거같고...내가 이상한거겠지? ..연애고수분들 도와주세요...
2020/08/09 23:54:03 ID : HAY65cGljxX
고백을 받는게 왜 정뚝떨이야 ㅋㅋㅋ
2020/08/10 00:32:04 ID : DAksi2lbijg
.
2020/08/10 00:39:16 ID : 2E2k1a3u4Hv
사내연애 하는 것까진 막 나쁘진 않은데 헤어지면 감당해야하는게 좀 많지않을까?
2020/08/10 17:14:25 ID : 7vvjuk2sjbi
경험상 휴...내가 사직했으니 다행이지
2020/08/10 19:19:38 ID : nU0k2lfPbcm
나이가 좀 있으면 진지하게 결혼까지 생각하면서 만나봐~ 능력좋고 잘생긴 남자 별로 안흔함

레스 작성
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 298 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 62 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33469 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 752 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스9살 연상new 2934 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스이거 어때보여?new 426 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 325 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 145 Hit
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 154 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17574 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 29060 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1315 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 498 Hit
연애 이름 : 2024.05.06