즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/11 23:18:48 ID : xyK6jbbimLg
면도기로 실수로 밀어서 어쩔수없엇대... 셀프반삭하고 길이안맞아서 아예 빡빡이함... 반삭일땐 놀렷는데 이제못놀리겟음... 아 어카냐... 남자애들 머리자라는거 얼마나걸리냐?... 에센스 왁스 ㅈㄴ 맨날 바르고 나오는애엿는데... 내가 다눈물이난다....
2020/08/11 23:19:18 ID : Dy0pTVgpgpb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자애라서 다행이다,,,두상이뻐??
2020/08/11 23:19:46 ID : xyK6jbbimLg
예뻐... 이목구비 진하고 눈도 큰편.... 그나마다행ㅋㅋㅋㅋ
2020/08/11 23:20:13 ID : Dy0pTVgpgpb
와 그나마 다행이넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 친구보고 계속 잘생겼다고 해줘,,,,그리고 야한 생각 많이 하라그래,,,
2020/08/11 23:21:06 ID : xyK6jbbimLg
머리 자르기전에 낼 만나기로 약속햇엇는데 쪽팔려서 낼못나오겟대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고나올듯.. 하... 웃으면안되는데 웃을거같아.....
2020/08/11 23:21:43 ID : Dy0pTVgpgpb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 웃음찾기 최고봉일듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가기전에 많이 웃고같ㅌㅌㅌ
2020/08/11 23:21:54 ID : bbfPdDxTSLf
가발 ㅇㄸ
2020/08/11 23:22:24 ID : pVhze6jii8o
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ모자쓰고 나오라고햌ㅋㅋㅋㅋ
2020/08/11 23:25:25 ID : vBammlhdSLg
삭발 한번해보면 나중엔 은근 괜찮아. 그냥 머리 혼자 자를수 있게 된다는 장점? 망하면 머리 밀지 뭐. 라는 생각으로 자기가 자르게 돼. 그리고 삭발하면 진짜 머리 만져보고 싶어하는 애들 많을거야. 그런애들 앞서서 차단하라고 해. 한번 두번 만지게 해주면 나중엔 교장선생님보다 반짝여질수도 있다고... 경험에서 우러나온 말이야... 진짜 교장손생님보다 반짝거릴수 있어
2020/08/12 00:03:05 ID : 7wNvvg1CknC
헐 뜬금포지만 진짜 완~~~~~~~~~~~~전 내 이상형이다 나 빡빡이 성애자인데 .. 나한테 장가 올 생각 없으시려낭 ~ 쿄쿄쿄
2020/08/12 00:06:32 ID : xyK6jbbimLg
영통하고왓는데 표정개그 쌉애져서 걍 웃고옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 얘존나 머리 찰랑거리는거에 자부심잇는애라 좀 우울해할줄알앗는데 개맘에들어하네....... 다행ㅜ
2020/08/12 00:07:54 ID : xyK6jbbimLg
헐나 만져보고싶엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나까지는 만진담에 말해줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/12 00:09:51 ID : xyK6jbbimLg
생각보다 겁나 어울려서 개놀랏삼... 이목구비 진하고 피부 구리빛이라 진짜 외국인같음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 알거같은 취향이구만
2020/08/12 00:24:22 ID : 7wNvvg1CknC
와 진짜 뭐???!!?!!!?!!?! 구!?!!!리!?!?빛!?!?!?! 레주야 내 친구면 난 벌써 프로포즈 했어 .. 빡빡이 한 거 보고 상하차라도 뛰어서 결혼반지도 맞췄을꺼야 ... 진짜 와 너무 부럽다 나 지금 어떤 이미지 상상하고 있는지 아니.. 핫토리가 빡빡이 한 거 생각하고 있엉 .............. 흑
2020/08/12 07:51:59 ID : TWi004HDs5Q
옛날 남사친이 탈모가 너무 일찍 생기는 바람에 차라리 밀어버리겠다고 삭발했었지. 오히려 머리카락이 별로 없는 상태보다는 낫다는 생각도 들었고 나름 괜찮았음..

레스 작성
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스툳갤 가입막힘?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 122 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 1시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 478 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 161 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68497 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 14시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전