즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/26 08:35:58 ID : TPjthe46pgm
난 있어. 칵테일 명은 '갈아만든 뱃살' 갈아만든 배랑 아침햇살에 같은 쌀 계열 술인 막걸리를 대충 1:1:1로 섞었는데 은근 괜찮더라. 배가 들어갔으니까 이것도 후르츠 칵테일인건가?
2020/08/26 08:38:49 ID : 1zRu6Y1dzXw
이름 너무 웃긴 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
512레스정치 잡담 스레new 24분 전 13476 Hit
77레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 52분 전 18531 Hit
4레스재은이란 이름 촌스러움?new 1시간 전 59 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 2시간 전 356 Hit
467레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 2시간 전 16292 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 3시간 전 31300 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 4시간 전 72 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 4시간 전 55 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 4시간 전 381 Hit
17레스병아리들 이름 추천해줘new 5시간 전 1777 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 6시간 전 1585 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 6시간 전 683 Hit
15레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 6시간 전 830 Hit
2레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 6시간 전 135 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 6시간 전 185 Hit
6레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 7시간 전 170 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 7시간 전 9689 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 10시간 전 465 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 11시간 전 764 Hit
382레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 11시간 전 8539 Hit