즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/31 12:01:32 ID : s001cq0rbA6
8/31 ~ 9/19까지 20일간 스레주가 공부 기록했던 스레. 수능 이후에 다시 찾아올 스레. <스레주 프로필> - 성별 : 사나이 - 나이 : 제목에 씌여있다. 민증도 나왔고, 운전면허도 딸 수 있다. - 서식지 : 학교 걸어서 다닌다. 알고 싶다면 찾아봐도 되지만 레스로 언급하지는 않기를 바란다. 친목 어쩌구로 스레 하나 클로즈판 보내버리기 싫다. - 꿈 : 물리학 계열이면 다 좋다. 물리학과 지망 중... - 학력 : 중졸. 현재 강남 자사고 재학 중. 수시에 강한 학교 - 수능 선택 과목 : 국어, 수학 (가)형, 영어, 한국사, 물리학 1, 지구과학 2 - 모고 성적 : 6월 311122, 7월 221121, 9월 211122 - 내신 성적 : 3학년 1학기 2.4, 3년 합산하면 2.6 정도...? - 입시 계획 : 좀 애매한 내신 등급이라 학종, 정시 모두 준비 중이다. (1) 수시(학종) : 서울대 항공우주학과(일반전형), 연세대 천문학과 (활동우수형 1, 논술 1), 고려대 물리학과(학업우수형 1, 계열적합형 1), 서강대 물리학과 (...), 카이스트 원자핵공학과(...) (2) 정시 : 아직 가,나,다군에 어느 학교 어느 학과가 있는지조차 모름 스레주의 내신 공부법 및 공부에 있어 가장 중요하게 생각하는 요소 :
2020/12/10 00:04:05 ID : a6Zg445fgo0
스레주 이 내기한거 어떻게 됐어?
2020/12/10 00:23:17 ID : s001cq0rbA6
친구가 채점을 안 하고, 정오표 나오면 하잰다... 근데 일단 하나는 짐. 오늘 영어, 사회문제탐구을 봤는데 각각 70.4, 86.7점으로 영어 0점, 사문탐 6점 0점으로 누굴 이기나...

레스 작성
78레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1593 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 729 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 596 Hit
1레스웃음도 안나옴 617 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 920 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 785 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1163 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 917 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2604 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1952 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9645 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1452 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1885 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1966 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3157 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3103 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4234 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5043 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4062 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 4088 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17