즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/08 08:30:25 ID : 2q0tzdQrbzX
서아프리카 사는 레준데 아프리카는 본 적 없어서 한번 스레 세워본다
이름없음 2020/09/08 09:30:17 ID : wE3wtunvfSM
서아프리카 어디 삼? 모로코?
이름없음 2020/09/08 21:40:49 ID : 2q0tzdQrbzX
모로코는 북아프리카고 나는 가나 살아
이름없음 2020/09/08 21:52:17 ID : wE3wtunvfSM
가나면 초콜릿으로 유명하지 않나...?
이름없음 2020/09/08 23:28:34 ID : hs5Qq1u1bdv
오 대박이당 이민 간거야?
이름없음 2020/09/09 07:52:55 ID : uspgo59beLg
카카오 생산량이 세계 2위야. 한국사람들은 보통 가나 하면 초콜릿이랑 샘 오취리만 알더라 ㅋㅋㅋ 응! 부모님 직업 때문에.
이름없음 2020/09/12 09:20:26 ID : 6jdvbg7tcnC
우와....대박 멋있어
이름없음 2020/09/12 19:50:31 ID : A1wpV83xCpc
별 거 아닌데 멋있다고 해주니까 기분은 좋네 (uwu)
이름없음 2020/09/18 22:35:20 ID : rdTVgqo3TPj
오오 어떻게 스레딕은 알게 되서 한거야?
이름없음 2020/09/22 09:42:24 ID : 1cr9eNAi07g
내가 한창 괴담에 빠져있던 시기가 있었는데 그때 스레딕 괴담들을 읽으면서 스레딕에 들어왔어! 근데 정작 지금은 바보판에서 놀고있다는... ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/22 22:14:40 ID : rdTVgqo3TPj
나랑 똑같구먼
이름없음 2020/09/22 22:31:44 ID : xxvjy2Ns5Wr
와 아프리카에 어떻게살아??
이름없음 2020/09/22 22:58:07 ID : 5TRxvg2Glg0
사람 사는게 다 똑같지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥... 살지?
이름없음 2020/09/23 15:24:27 ID : xva05WjeNs0
원주민 본 적 있어?
이름없음 2020/09/24 03:43:52 ID : vyNthbDzgnV
원주민이라는게 한국에 사는 한국 사람처럼 가나에 사는 가나 사람이면 본 적 없을 리가 없지;;;;; 근데 레스주가 말하는게 도시화 되지 않은 지역에 사는 가나 사람이라면 본 경험이라면 많아. 시골 쪽에 봉사활동 간 적이 꽤 되거든.
이름없음 2020/09/24 04:23:38 ID : va008jdCpe0
아파트에 살아??
이름없음 2020/09/24 04:53:52 ID : i5TWkmmsjjv
남미 사는 사람은 있는디
이름없음 2020/09/24 20:25:56 ID : vyNthbDzgnV
아파트도 있긴 한데 우리는 주택에서 살아! 오오! 남미 어디?
이름없음 2020/09/25 01:21:26 ID : LffgpgqnU2I
언제 갓어 ? 인터넷 잘대?
이름없음 2020/09/25 01:21:33 ID : LffgpgqnU2I
코로롱은 어때?
이름없음 2020/09/25 02:33:41 ID : 0rcGpPdDtju
두살때부터 여기에서 살았어. 인터넷은 한국에 비하면 느린 편이지만 값은 더 싸! 속도는 주변의 다른 나라들에 비하면 빠른 편이래. 지금 4만 6천건? 정도인데 요즘 들어 마스크 쓰는 사람들이 많이 줄었어. 그리고 동양인 차별 심해...
이름없음 2020/09/26 12:35:57 ID : xva05WjeNs0
우와 봉사활동 멋지다!!! 나도 커서 돈 모아서 봉사활동 갈 생각이야
이름없음 2020/09/27 05:40:24 ID : xBbzQoIL9eI
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! 레스주도 멋져! 해외 봉사 할거면 검증된? 곳을 통해 가야 안전할거야.
이름없음 2020/09/28 09:14:28 ID : xva05WjeNs0
알겠어 고마워~~
이름없음 2020/12/17 22:12:10 ID : Wksi1a7hunx
ㄱㅅ

레스 작성
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 225 Hit
잡담 이름 : 익명 20분 전
8레스이게 인종차별이야?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 530 Hit
8레스남동생new 234 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 94 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 984 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전