즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/10 08:51:39 ID : kk7e1yFa7cK
갑자기 하고싶어졌어! 같이 할 사람은 해줘!
2020/09/23 15:19:52 ID : BBta5QtBy1D
웅웅
2020/09/23 15:30:28 ID : kk7e1yFa7cK
응?? 나 레준데 이 스레 작성하다 삭제한줄알고있어서 갱신안했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지???? 언제 새웠담ㅋㅋ 암튼 고마워!
2020/09/23 15:31:04 ID : BBta5QtBy1D
웅웅
2020/09/23 16:45:43 ID : slu02k1h9cm
나도 할래! 오늘은 언니 설거지 대신 해줬어
2020/09/23 18:33:27 ID : kk7e1yFa7cK
레더 굳굳❤
2020/09/23 18:56:58 ID : phxSMnU0rf8
오늘 엄마한테 내가 열심히 모은 14만원 용돈드려써
2020/09/23 22:21:04 ID : 807dTO6Y4L8
아빠 안마 해드렸다😄 💙💙
2020/09/23 22:31:00 ID : k1h85Wqkmk9
❤😄짜증나는 놈 죽이고 싶단 생각을 했는데 생각만 하고 실천을 안했다😄❤
2020/09/23 22:31:32 ID : BBta5QtBy1D
아빠 간식 세입 안먹고 두입만 먹엇어
2020/09/23 22:32:40 ID : 807dTO6Y4L8
아 귀여워ෆ~(ꈍε ꈍ )
2020/09/23 22:33:01 ID : oHDunwrcE04
오늘 엄마한테 내가 만든 계란말이 줬어.
2020/09/23 22:44:47 ID : lvbcoLbveE7
우앙 너레더들 너무너무 멋져 착해!!!!!❤
2020/09/23 23:09:36 ID : CpcHzVgkqY6
도움반 친구의 말동무가 돼주었다!! 말하다보면 문제는 없는데 왜 도움반인지 이해가 안가는..
2020/10/02 12:36:28 ID : kk7e1yFa7cK
나는 오늘 적은돈이긴한데 기부했어!
2020/10/02 12:42:12 ID : eK42HwoINzf
기부했다는 것 자체가 올바른 마음씨를 가졌다는 뜻이지 !!
2020/10/02 12:44:49 ID : kk7e1yFa7cK
1900원 기부 할 수 있었능데 1800원은 소멸 됐더라구!!ㅠㅠㅠㅠ 아깝당ㅎㅎㅠ
2020/10/03 17:04:28 ID : coMmNusjcts
사람 살림
2020/10/03 18:23:44 ID : kk7e1yFa7cK
헐헐 레더 너무 멋지당🙏🙏
2020/10/03 18:27:34 ID : kk7e1yFa7cK
난 오늘 방청소를 해따!
2020/10/03 18:39:41 ID : WkpSE60pXzd
똥 시원하게 쌌어.
2020/10/08 11:17:59 ID : Bs5XwHvdvdz
갱신

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13972 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ같다.new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2269 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 610 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 410 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 209 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 394 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 772 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6575 Hit