즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/09/11 13:24:09 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:24:27 ID : E1jwIL9fTSI
어.
2020/09/11 13:24:33 ID : FhglwpU1u5W
2020/09/11 13:25:39 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:26:02 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:26:14 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:26:29 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:26:30 ID : 867wIE1dyLf
? ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2020/09/11 13:26:47 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:27:18 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:27:28 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:27:49 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:28:01 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:28:11 ID : A40ts3BdTU5
먹고 맛있으면, 라면 못 끓이는 나는 평생 라면 안끓일테니, 앞으로 평생 네가 라면 끓여. 라고 말하고 맛 없으면, 음... 자가격리하자고 해. 네가 만든 라면은 너 혼자 다 먹고, 내가 만든 라면은 나 혼자 다먹고 그 빌어먹을 한입만 하지 말라 해
2020/09/11 13:28:22 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:28:37 ID : A40ts3BdTU5
못했구나
2020/09/11 13:29:11 ID : E1jwIL9fTSI
ㅂㄱㅇㅇ
2020/09/11 13:29:29 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:29:30 ID : FhglwpU1u5W
ㅡㅅㅡ
2020/09/11 13:29:30 ID : E1jwIL9fTSI
.
2020/09/11 13:29:53 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:30:01 ID : E1jwIL9fTSI
아...
2020/09/11 13:30:24 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:32:06 ID : FhglwpU1u5W
아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ아..너무귀엽다...아....어떡하지....?ㅡㅅㅡ
2020/09/11 13:32:55 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:33:42 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:34:46 ID : A40ts3BdTU5
스레주가 전적으로 잘못했네 당장 말 심하게 말한거 사과하고, 다시는 한입만 하지 않겠다고 말해
2020/09/11 13:35:20 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:36:35 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:37:17 ID : FhglwpU1u5W
맛있는거 사조
2020/09/11 13:37:45 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 13:38:06 ID : 867wIE1dyLf
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워 팩트로 맞아서 상처 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/11 13:39:02 ID : 2NzhtcoMnWp
.
2020/09/11 14:15:52 ID : HzXBwK0leMp
내 동생도 중 1인데 지가 이 나이되면 해먹지 좀 맨날 나한테 다 시켜 뭐만하면 내가 다 하고 요리부터 설거지까지 내가 다 해 자기는 먹기만 하고;; 짜증나 죽겠어 그래놓고선 내가 너도 요리좀 하라고 하면 또 지 혼자 삐져서 다 들리게 나한테 욕하고 그래... 동생이 착하네...

레스 작성
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스자기복제new 2 Hit
잡담 이름 : TIBTO 20분 전
8레스남자 취미new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
99레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 634 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2969 Hit
5레스그냥 뭔가…new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스내가 우울증이라니new 1087 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전