즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/11 15:21:35 ID : zPeE8nU7wKZ
167 44키로라 살좀 제발 찌고싶음 근데 진짜 내기준 좀만 많이먹어도(남들한테는 보통) 체하고 소화안됨... 난 그냥 말라야되는 운명인가? 살찌고싶고 먹는양 늘리고싶어서 억지로 먹어도 자꾸 체하고 배아프니까 못하겠어ㅠㅠ
2020/09/11 15:25:09 ID : E9usjdBgjjv
운동해
2020/09/11 15:26:31 ID : upTSJWrxRDt
칼로리는 높은데 배는 안 부른 아이스크림 같은 거 먹어봐 디저트 같은거.. 아이스크림 살 대박 많이 찌더라.. 그런데 건강에는 무지 안좋을걸 그거 감수하고 라도 찌고 싶으면 추천할게
2020/09/11 15:27:40 ID : DwMlu1fVgnW
마카롱,떡이 살찌는데는 최고야
2020/09/11 15:28:12 ID : wIGmmq7wHwq
운동이 답이다.
2020/09/11 15:29:49 ID : Dz89xO647th
나도 레주랑 비슷한체중인데 맨날 야식먹고 잠만자도 살이 안쪄...
2020/09/11 15:32:16 ID : 5fgp9a079fO
천천히 오래 먹는 건 좀 그런가? 대충 10분 정도 소화시키고 먹고 소화시키고 먹고
2020/09/11 15:54:57 ID : MrAnQljvCmE
천천이 오래 먹으셈
2020/09/11 16:53:22 ID : SJPa7e7ta5T
조금 출출하다 싶으면 뭘 먹어 배고플 때 말고 므ㅓㄴ가 심심힐 때마다 먹어
2020/09/11 17:22:48 ID : y6jg2IJXBwL
운동하고 간식 먹어 1교시 끝날때 먹고 2교시 끝날때 먹고 하면 살찔걸
2020/09/11 17:39:35 ID : IE2nA7usmGm
위에 문제있는거 아니야? 소화력 딸리면 그러던데 위염같은거 있니 혹시?
2020/09/11 17:40:34 ID : jfWo1A7s1jz
먹기만 하면 살만 축축 늘어질 수도 있어서.. 운동해서 같이 건강한 몸을 만들어 봅시다
2020/09/11 17:43:39 ID : upO4E1eMmNx
조금씩 먹는대신 자주 먹는 것도 체해?
2020/09/11 20:28:49 ID : 1dyHwrhzgnP
미숫가루 두유에 타서 먹엉 맛나고 살도 은근히 찌고 든든하더라 물론 운동하면서 살찌우는게 세상 건강하고 좋지만

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스도리벤new 151 Hit
잡담 이름 : 도리도리 5시간 전
4레스INFJ 인간관계new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 816 Hit
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 130 Hit
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 261 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 464 Hit
1레스자기복제new 205 Hit
잡담 이름 : TIBTO 14시간 전
8레스남자 취미new 383 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6284 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 619 Hit