즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/12 12:44:35 ID : eHvbeGoFa3y
다들 프로필 뮤직 의미있는걸로 해놓는 편이야???! 궁금행
2020/09/12 12:52:36 ID : lhdSE1jthhv
음... 응. 그런 것 같아. 자주 바꾸는 편은 아니지만 갑자기 프로필 뮤직 생각이 났을 때 그 때 감정?에 맞춰서 프로필 뮤직 설정해놓는 편이야.
2020/09/12 13:04:05 ID : 8ja9xTO645h
난 요새 좋아하는 노래!!
2020/09/12 13:16:35 ID : 0pPcnzWlAZc
보통은 좋아하는 노래 해놓는데 짝사랑 할 때는 그럴 때도 있어
2020/09/12 13:20:17 ID : rfhApdRxDwF
나는 오랜만에 들어서 명곡이라고 생각하고 설정할 때도 있는데 그 때 감정에 맞춰서 올려놓을 때도 있는 것 같아 누구든 내 마음 좀 알아달라고 근데 아무도 안 알아주더라
2020/09/12 13:29:12 ID : eFeK7AjfVfd
보통 의미를 두고 많이 바꿔!
2020/09/12 14:02:14 ID : 41CrBtbfSNB
난 의미부여 안해
2020/09/12 14:03:12 ID : 81a2smFhdUZ
좋아하는 사람 프뮤도??
2020/09/12 14:04:39 ID : 41CrBtbfSNB
ㅇㅇ 내 프뮤에 의미부여 안하니까 다른사람 프뮤에도 의미부여 안함. 그리고 좋아하는 사람 업슴
2020/09/12 14:28:42 ID : DxU41DwJXy2
나 의미부여 오지게 하는데...
2020/09/12 17:01:11 ID : eHvbeGoFa3y
나만 이런건줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ아니라 다행이다
2020/09/12 17:05:10 ID : GnyLhxWqi4M
난 내가 좋아함+약간의 퀴어요소가 있음 이 두 조건을 만족하는걸로 해놔. 심각하게 의미부여하지는 않는데 살짝살짝씩 흘려놓는 느낌?
2020/09/12 18:23:03 ID : LhvyE1h9dyE
난 노래가 아무리 좋아도 가사가 별로면 설정 안 해 가사에 초점을 두고 의미를 담아서 설정하는 편이야 내가 상대방한테 하고 싶은 말을 노래로 전달하는 느낌이랄까
2020/09/12 18:30:55 ID : eHvbeGoFa3y
아 나도야 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/12 21:43:38 ID : DxU3U41yE5U
그냥 좋아하는 노래 하기도 하고 좋아하는 사람 생겼거나 헤어졌거나 이러면 의미있는 거로 해ㅋㅋㅋ 좋아하는 사람 헤어진 사람 프뮤에도 의미부여 엄청 하구
2020/09/13 06:21:23 ID : fQq6qklfRzS
나 엄청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 프뮤에 의미를 넣어... 짝녀한테 하고 싶은 얘기 요즘 심정 같은...

레스 작성
8레스entjnew 569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
7레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1176 Hit
퀴어 이름 : . 8시간 전
8레스new 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스하소연...new 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
24레스참깨스틱new 3224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 370 Hit
980레스💫대나무숲 12new 67958 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 830 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2757 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스짝녀 BL본대..new 1687 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1779 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 340 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가 339 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데 345 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까 329 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기 315 Hit