즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 14:18:17 ID : jfRzVbu3u6Y
너네 독감주사 다 맞았어??? 엄마가 독감주사 요번에 모든사람 다 맞는거라고 했는데 다 맞아야하는거야?? 너네 다맞을거야?
이름없음 2020/09/13 14:20:17 ID : fbva4E1beKZ
난 어제 맞았서 10월달에 맞으려고 했는데 하도 맞자고 맞자고 하셔서 어제 같이 맞고옴 엄마랑...ㅎ
이름없음 2020/09/13 14:20:57 ID : jfRzVbu3u6Y
오 헐 그럼 다 맞아야하는건가보넹 으아주사시로어..
이름없음 2020/09/13 14:21:41 ID : fbva4E1beKZ
코로나때문에 맞는게 좋긴 하지ㅇㅇ 독감이랑 코로나 둘 다 걸릴 수도 있다니까........ 넘 무섭다
이름없음 2020/09/13 15:21:54 ID : HzWmGtvxDwM
난 어맅때부터 몸이 약했었는데 독감두번걸리고 제작년부터 맞기 시작했엉

레스 작성
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
352레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스생일인데에에new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
15레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
109레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 3974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1020 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13315 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 726 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2247 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 12시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전