즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/13 18:40:18 ID : k3vdwpV9eE2
나는 포카칩 초록색을 놓고 턴을 마치겠다
2020/09/13 19:30:04 ID : E4IGq1wmtAj
이하동문이다
2020/09/13 22:19:34 ID : 7arcJWpe6qi
아앗 1등이 벌써 나와버렸다
2020/09/13 22:20:46 ID : 1cljBBtcoNt
왱...19년인샹 일심단편 프링글스다 난 !!!!!
2020/09/13 23:48:51 ID : dQq4ZcnyE8j
감자칩은 아니지만 감자톡 진짜 마시씀... 쿠팡에 치면 초록색바탕에 감자톡이라고 되어있고 한 10갠가 한박슨가 그정도에 8000원정듀 했어
2020/09/14 00:22:39 ID : raleLeY3BdQ
무뚝뚝 감자칩
2020/09/14 00:25:16 ID : hcINzgmLak1
Lays 감자칩 바비큐맛
2020/09/14 00:26:26 ID : s5SMphs05Ry
이마에 바람구멍 나기 싫으면 다들 조용히 해! 최고는 허니버터칩이 먹는다!
2020/09/14 01:16:01 ID : wk4KZinTXs6
프링글스 사워크림도 맛있지만... 내 영원한 최애면서 나만 아는 프링글스 최애는 hot&spicy 다!!! 그거 포장 디자인을 개떡같이 해서 그렇지 사실은 존맛탱이라구!!! 맵찔이인 나도 한 통 순삭이야!!!
2020/09/14 01:16:31 ID : 1wsjcnzVfaq
포테토칩과 포카칩 파랑
2020/09/14 01:21:37 ID : IFg7tjunBf9
나도!!!
2020/09/14 15:34:09 ID : 9hhxQlba5Vf
스윙칩 고추장맛 최고존엄!!!
2020/09/14 15:37:27 ID : O9vA2Gk4Mje
포카칩의 정도(正道)는 오리지널이다. 왜냐하면 '오리지널'이기 때문이다. 하지만 어니언도 맛있는건 인정하겠다
2020/09/14 15:38:43 ID : zU45bDvA6kl
자색고구마칩 노브랜드고구마칩
2020/09/14 19:37:41 ID : ClCqo43QpRy
여기 스파이가 있다 감자가 아니잖나 고구마는 퇴장하라! 나는 포테토칩 에그토스트맛이랑 포카칩 김치볶음밥 계란후라이 맛을 좋아한다구 ㅋㅋㅋ 이거 스레딕 음식판에서 호불호 갈리는걸로 난리났었지만 나는 너무너무 사랑해~~
2020/09/14 19:40:26 ID : zU45bDvA6kl
헐 감자칩이네
2020/09/14 19:48:26 ID : k3vdwpV9eE2
아너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충보고 감자칩인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마칩단의 스파이였군
2020/09/15 00:53:49 ID : f9fQk4Gmmrg
수미칩!
2020/09/15 02:20:46 ID : rzhAi3yNtio
포카칩 초록색이 원탑이지 이건
2020/09/15 02:28:32 ID : dDApcNBAjeN
나 감자칩 광인으로서 프링글스 사워크림이지!! 지금도 내 옆에 3통 있어 특별상으로 새우육수맛 감자칩이랑 신제품상으로 육개장맛 포테토칩을 은근슬쩍 추천
2020/09/15 07:40:28 ID : y1zTQtvxyHx
고구마스파이 ㅋㅋㅋㅋ
2020/09/17 07:12:59 ID : JTSGoE4Lbwn
프링글스 어니언ㄹㅇ개맛있어 내가 지금 진짜 맥사느라 돈이없는데 용돈 받으먄 바로 사겠어
2020/09/17 18:15:13 ID : RCkrf84LcE6
학교 매점에서 파는 감자알칩@@
2020/09/17 20:54:37 ID : xTTPjAnTQlf
포카칩 초록색..이지만 땡초간장소스맛! 어니언이 내 인생 원탑이던걸 따위로 만들어버릴 정도로 취향 적중 당해버린 맛이야!
2020/09/22 14:11:12 ID : 89xTQts1bik
아는구나!! 나도 무뚝뚝 감자칩!

레스 작성
9레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
10레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 957 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
441레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18598 Hit
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13160 Hit
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 1003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 266 Hit
잡담 이름 : 🍎 16시간 전
21레스.new 1748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08