즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/15 20:26:46 ID : k61Cja2mk1a
남친이 존나 잘생기고 좀 신비주의컨셉이었음 막 말 잘안하고 무뚝뚝했는데 올해 초에 싸강했자나 교양에서 2인1조로 팀플하는게 있어서 남친이랑 되었옹
2020/09/15 20:27:34 ID : k61Cja2mk1a
톡으로 과제얘기하다가 톡은 아무래도 텀도 있고 보내는게 오래걸리니 줌으로 하기로 했었엉 근데 난 실시간을 해봤지만 남친은 실시간수업을 안해본거야
2020/09/15 20:28:16 ID : k61Cja2mk1a
그래서 줌깔고 내가 링크를 줫엉 이시간안에 들ㅇ어오라궁 근데 미리 신청하길래 들어오라고 받아주고 제시간에 캠켜서 대화하려고했지
2020/09/15 20:29:37 ID : k61Cja2mk1a
근데 어디서 소리가 나는거야 알고보니 캠은 꺼놓고 음소거를 안한거야 막 으휴으휴~ 흥얼거리면서 아~ 과제 너무 귀찮은거예요~~~ 이제 과제해야하는데 어쩌죠잉~~이렇게 말하는거 존나 웃겨서 음소거풀고 저기용 다들려용 했지
2020/09/15 20:30:05 ID : k61Cja2mk1a
ㅈㄴ당황하면서 캠 키는데 너무 잘생긴ㄱ고야 ㅠ
2020/09/15 20:30:34 ID : RBbDy46rzhx
2020/09/15 20:33:13 ID : k61Cja2mk1a
그렇게 막 남친이 당황하고 ㅈㅅ하다고 카톡으로 깊콘 주고그래서 그걸 계기로 대화를 하게되었엉 동갑이고해서 좀 더 친해져서 반말로 하고
2020/09/15 20:34:41 ID : k61Cja2mk1a
그렇게 실제로도 놀기로해서 만났는데 여기서도 남친은 실수를^^,,,,,, 까페에서 음료들고오는데 쏟은거야,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 되게 냉미남?이라 표정굳으면 무서운데 표정굳어있고,,,, 나중에 알고보니 나한테 너무 쪽팔리고 직원에게 미안해서 표정 굳었다고 그때 나 못쳐다보겠다고그러고..
2020/09/15 20:35:05 ID : k61Cja2mk1a
나중ㅇ에 사귀고나서도 희안하게 얘가 내앞에서 흑역사를 많이 만든다,,
2020/09/16 15:19:00 ID : O8kmnu9vvij
헐ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다

레스 작성
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 61 Hit
잡담 이름 : 🍎 51분 전
21레스.new 1558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 110 Hit
1레스.new 61 Hit
52레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12890 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
51레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 509 Hit
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1967 Hit
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스ㅈ같다.new 564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2389 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 748 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 527 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 324 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전