즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 01:18:28 ID : 83wty6pgknD
선생님이 수업 진행하시려는데 어디서 자꾸 아그작아그작, 바삭바삭, 탁, 치익-꿀꺽꿀꺽, 이런 소리 나길래 쌤이 누가 마이크 안 껐냐고 했더니 급하게 소리가 꺼지더니 채팅으로 "헉 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 마이크가 이상해서 자꾸 지 맘대로 켜져서 ㅠㅠㅠ 점심 먹고 있었어요...." 이러길래 뭐 먹냐니까 "치킨이요!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 나중에 또 한 10분 뒤인가, 또 오류 났는지 마이크가 켜진 거. 근데 걔도 이번엔 그냥 얌전히 수업 듣는지 그냥 생활 소음이나 잡음 말고는 안 들릴기래 그런갑다-하고 넘어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 비명소리가 존나 크게 들리고는 "아아악!!!! 안돼! 야!!! 안돼!!! 내려와!!!! 케쳡을 밟으면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄아아앙 아니야 언니 옷에 묻히지 마 ㅠㅠㅠㅠ" 아나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 한바탕 소동 가시고 나서 물어보니까 감튀 찍어먹을 케쳡을 책상 위에 뒀었는데 고양이가 와서 밟았다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 01:19:40 ID : PfRzSK0mpPd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 친구하고 싶다
이름없음 2020/09/16 01:20:55 ID : 83wty6pgknD
ㄹㅇ 진짜 너무 친구하고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 수업 오디오의 절반을 걔가 차지한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 01:26:16 ID : XBvCrvwre5c
헐 개귀엽다ㅠㅠㅠㅠ아니 우리반은 실시간 하는데 어떤 미친넘이 욕함.. 그것도 매우 선명하게 3번..
이름없음 2020/09/16 01:30:29 ID : 83wty6pgknD
앜ㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 그런 애 있었는데 온라인 ㄹㅇ 혼파망이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 01:37:25 ID : y2HvjAnXzhw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 귀엽다
이름없음 2020/09/16 01:44:28 ID : 83wty6pgknD
그치 ㄹㅇ 개귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 02:21:57 ID : p9jwGpQlfPf
ㅍ퓨ㅠㅠㅠ넘 귀엽다. 친구야 아줌마랑 비밀친구할래..?
이름없음 2020/09/16 02:26:55 ID : 83wty6pgknD
경찰 아저씨 여기예요!!!

레스 작성
4레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 23 Hit
4레스경미한 교통사고인데new 346 Hit
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 648 Hit
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4028 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 30 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 78 Hit
352레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10758 Hit
5레스생일인데에에new 169 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5575 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13355 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 767 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2283 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 15시간 전