즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/16 19:26:29 ID : f9ck6581eJX
난 중2고 아직 못 해봄..
2020/09/16 19:27:17 ID : 2oHBhBzgo1x
낭랑 18세…아직 못해봄
2020/09/16 19:27:48 ID : O1a9tgZjump
18살( 작년)에 함
2020/09/16 19:30:22 ID : f9ck6581eJX
헐 부럽당
2020/09/16 19:33:41 ID : Qtz8647Btbg
한 적은 있는지부터 물어봐주면 안 될까... 눈물 난다
2020/09/16 19:34:29 ID : TRxyK6o3TSJ
미안하다... 할미 21살이 첫키스얐다.... 다들 좋은 키스 겟하길 바란다......
2020/09/16 19:34:52 ID : txRu7gkk8nP
혀 말하는거야 아님 입술쪽인거얌..?
2020/09/16 19:35:09 ID : 3SMqpf82r80
고2다 아직 안해봤다 사발
2020/09/16 19:36:02 ID : 2oHBhBzgo1x
입술쪽은 유치원 때 다 하지 않나. 입술이면 나 첫키스 6살인가 7살임
2020/09/16 19:36:15 ID : f9ck6581eJX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘.괜찮아.!!..!.!.!!!키.키스 그게 뭐 대수냐...!.!!.!!!!! 할미 저도 슴살쯤 되면 할 수 있겠져... 혀 말한 거긴 한데 입술도 괜찮아!!
2020/09/16 19:37:14 ID : rfgjhgkty2G
중3시바꺼 해보고싶다..무슨 느낌일까
2020/09/16 19:37:19 ID : f9ck6581eJX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮다 나도다 시발... 와 난 유치원 때도 볼뽀뽀가 최선이어ㅛ는데
2020/09/16 19:37:52 ID : f9ck6581eJX
나도 요즘 넘 외로웝...!!!!!
2020/09/16 19:38:04 ID : oHAZfSGmq5a
대학 오면 다 한다 아그들아... 나도 미자때는 연애 안 하다가 20살 때 연애 처음 해서 첫키스함.
2020/09/16 19:38:19 ID : rfgjhgkty2G
존나부러워요아ㅏㅏ
2020/09/16 19:38:56 ID : 2oHBhBzgo1x
레주다…전성기는 유딩때였다
2020/09/16 19:39:58 ID : f9ck6581eJX
늑느낌이 어떤가요!!!! 부들부들? 침냄새는 안 나나요? 상대방이 그날 저녁 먹은 음식 냄새는요?
2020/09/16 19:40:09 ID : iqjdxDzdRxA
중3때
2020/09/16 19:40:27 ID : f9ck6581eJX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유치원 때 볼뽀뽀 했었지...
2020/09/16 19:40:53 ID : oHAZfSGmq5a
근데 시비는 아닌데 부러워하는 심리가 궁금하다. 그니까...아직 안 해봤으면 느낌도 모를텐데 부러워하는 이유가 궁금해. 예를 들어 친구가 '나 초밥 먹는다~!'라고 자랑한다 치면 나는 초밥을 먹어봤고 맛있다는 걸 아니까 부러워하는 게 이해가 되는데, 키스를 안 해봤는데 부러워하는 이유가 뭐야..??
2020/09/16 19:42:16 ID : jg3TXunyJVb
궁금증 아닌가? 그리고 여기저기 좋은것으로 많이 나와서?
2020/09/16 19:42:41 ID : f9ck6581eJX
뭐 사람마다 다른데 난 그냥 연애하면서 서로 사랑하는 과정에서 스킨쉽하고 그런게 부러워서..!!!!!!!!!
2020/09/16 19:42:51 ID : oHAZfSGmq5a
그냥 몰캉몰캉...? 침냄새는 날 때도 있긴 했는대 거의 못 느껴봄. 저녁...음...보통 저녁 먹자마자 하지는 않았지. 저녁 먹고 카페 가서 커피 한 잔 하고 집 가다가 헤어지는 길에 자주 해서.. 커피나 사탕맛은 많이 느껴봤지만.
2020/09/16 19:43:07 ID : f9ck6581eJX
막ㅈ아 나 최근에 막 첫키스썰 이런거 봤는데 넘 달달그ㅜ리한거야...!!!!!!!!!!
2020/09/16 19:44:27 ID : oHAZfSGmq5a
그럼 마라탕 안 먹어본 사람한테 친구가 '나 마라탕 먹는다~'하면 느끼는 감정과 비슷한가..?
2020/09/16 19:44:31 ID : 3xzPjwE5Xzb
중2때 했었나..? 중3인가? 걍 좀 그 때 첫키스는 몬하는 사람이랑 해서 그랬나 별로였는데 지금 상대는 크으으....크으.....장난 없어...
2020/09/16 19:45:48 ID : jg3TXunyJVb
그런것 같아. 나는 뭐 둘다 그렇게 크게 관심을 가지지 않아서 거부감쪽이 조금 더 앞서긴 하지만...
2020/09/16 19:47:30 ID : Qtz8647Btbg
키스가 부러운게 아니라 연인이 있다는게 부럽다는 뜻 아닐까
2020/09/16 19:49:48 ID : nu5XBtck7ht
18살
2020/09/16 22:28:18 ID : QsmJO67s67u
음....? 나 대학생...?
2020/10/03 01:55:55 ID : yLbxyFg6koI
고2때,, 상대가 담배폈어서 되게 조으면서 텁텁한 느낌있었서.
2020/10/03 01:56:41 ID : hy1zTTQrdQq
나 키스 젤리 좋아해서 그거 먹을때마다 키스 느낌 느낄ㄹ려고 개난ㄴ리펴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/03 02:01:45 ID : 7s9ze6nQoGo
중2때 처음 해봤는데 그 뒤로 안 해서 5년째 키스 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스젤리 느낌 비슷하긴 하더라
2020/10/03 02:04:10 ID : tbdvba8ry2G
키스말고 입술에다가 갈기는 건 해봤는데 시불ㅠㅠㅠㅠ그 상대가 친언니임... 계단에서 넘어져서..
2020/10/03 02:12:34 ID : TRxyK6o3TSJ
와 중2때 키스를 하는구나... 키스걱정도 하고 대박
2020/10/03 02:23:36 ID : u2nxu7bzVe7
나 고1 딱히 막 좋은 느낌은 없었음
2020/10/03 02:52:11 ID : vg0so6nSJO6
16살...
2020/10/03 14:38:26 ID : QsmJO67s67u
중2때 키스를 한다고???? 개부럽네
2020/10/03 14:38:38 ID : nCklfU0lipd
2020/10/09 17:14:32 ID : mleNvyK2Le4
중3인데 아직 못 해봄
2020/10/09 17:14:46 ID : 2MpcE9wMphu
19살

레스 작성
95레스우리집에 구멍이있다new 13874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ같다.new 376 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2203 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 536 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 342 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 139 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06