즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/16 22:08:55 ID : cFg41CrvBbw
너희가 생각하는 기준은 뭐야 ?? 어디서부터 날씬이고 어디서부터가 통통이고...어디서부터 뚱뚱일까?? 그냥 궁금해 갑자기 내 키 168~9 그냥 168이라 치자 ㅋㅋ 이거 기준으로
2020/09/16 22:10:54 ID : SHxCqlBf9fO
키나 비율에 따라서 다르지
2020/09/16 22:11:40 ID : cFg41CrvBbw
ㅇㅋ 그럼 키 정해볼게 내 키로 할까?
2020/09/16 22:11:48 ID : e7uq0la4Mo0
근육량 지방량 분포에 따라서도 다 다름 그러니 케바케
2020/09/16 22:12:08 ID : ZfTV9eFdzXv
근데 몸무게가 많이나가도 근육때문일수도있어서 그런건 다 모르는일이여..
2020/09/16 22:13:10 ID : cFg41CrvBbw
그냥 체형적인 면에서 말하는거였어!! 근수 말고
2020/09/16 22:19:15 ID : wIMpasjdxA0
체지방률에 따라 천차만별인데다가 타고나기를 뼈대가 좀 굵거나 얇을 수도 있고..... 좀 더 기준을 명확히 해주면 좋을 것 같아!
2020/09/16 22:38:39 ID : lfQts8jbfQq
복잡하농 흠 나같은 경우는 마름날씬 = 키 - 110 보통 = 키 -100 통통~뚱뚱 = 그 이상 이라생각함
2020/09/17 22:04:18 ID : zTUY3zSHB89
ㅇㅎ 키빼몸..
2020/09/17 22:07:57 ID : 5WlxBe1BcII
110 빼는게 정상 체중이니깐 난 마름120 보통110 뚱뚱 100?
2020/09/17 22:13:00 ID : zTUY3zSHB89
ㅇㅎ 나랑 기준 약간 비슷하네
2020/09/17 22:19:00 ID : cFbbiknBhzc
45~53마름 53~62보통 62~72통통 72~뚱? 내키가 아니라서 잘 모르지만 한번 써봄
2020/09/17 22:19:39 ID : qkmnDBxSFg3
난 내가 직접 경험해보고 키가 똑같은 언니가 있는사람으로써 마름(쇼핑몰 모델급) : 키-120 늘씬 : 키-115 적당 : 키-110 통통 : 키-105 퉁퉁~뚱뚱 : 키-100이하
2020/09/17 22:20:02 ID : rvvdDBuk6Y6
72가 통통...은 아니지 않나...? 70 넘어가면 거의 뚱뚱 아니야??
2020/09/17 22:21:31 ID : cFbbiknBhzc
음 잘모르겠어ㅋㅋㅋ그런가보다
2020/09/17 22:22:42 ID : zTUY3zSHB89
통뚱인걸로 하자ㅋㅋ

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13967 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ같다.new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2269 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 607 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 208 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 147 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 393 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 771 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6574 Hit