즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 09:20:03 ID : ja4HDxTPeE7
정확히 따지자면 나한테 직접적으로 말 걸 용기도 없으면서 트위터에서 플텍걸고 내 뒷담 까는게 싫어 걍 첨보는 사람이었음 불편하지나 않지 대체 내 카톡도 알고 전화번호도 아는 애가 그러는 이유가 뭐지 어쩌다 알아버려서 눈치주니까 알아서 사과는 했는데 좀 모자라보여
이름없음 2020/09/17 09:24:09 ID : ja4HDxTPeE7
나말고도 원래 알고 지내던 현실 지인한테 트위터로 까여본 사람 있니
이름없음 2020/09/17 09:30:01 ID : nA5e41wslxw
나 있음ㅋㅋㅋㅋ 몇년지기 친구가 나한테 서운한 거 있을때마다 탐라저격하더니 어느 날 나 차단하고 내가 소개시켜준 친구랑 내 뒷담까더라ㅋㅋ 자긴 마음이 약해서 직접 말 못하고 탐라로 저격한다는데 이게 말이 되는소리냐
이름없음 2020/09/17 09:33:54 ID : ja4HDxTPeE7
헉 나랑 비슷한 상황 ㅋㅋ 이쪽은 반대로 손절친지 몇년 됐는데 아직도 혼자 구질하게 굴고 내 계정 발견했다고 혼자 지뢰니 뭐니 떠들어대다가 걸렷엇지... 근데 탐라저격이 뭐냐 탐라저격이?! 그 친구 나빴네!!
이름없음 2020/09/17 15:36:59 ID : e2IINwNBAlA
ㄹㅇ쌉음침함 진짜 뒷담 오지게깜
이름없음 2020/09/17 16:01:51 ID : uk2q0spf862
그냥 음침하고 자기합리화 잘 하는 사람.... 개인적으로 sns 저격하는 거 그 사람 평판도 안 좋게보이고 언행이 되게 가벼워보임
이름없음 2020/09/17 16:05:04 ID : ja4HDxTPeE7
으으 진짜 너무 음침하지;... 어차피 언젠간 들킬 걸 제 딴에 안들켜보겠다고 플텍거는것도 웃기고
이름없음 2021/01/27 20:17:34 ID : Gk9y1Dvu2oF
나도 비슷한 경험있음 원래 블로그 이웃이었던 인간인데 굉장히 착하고 답글도 하나하나 정성스럽게 달아줘서 좋게 봤는데 트위터에서 날 까더라.. 직접 적는것도 아니고 알티로..근데 그 인간이 블로그를 계폭을 해서 새로만든 블로그를 찾아서 얼굴도장 찍었더니 얼마 안지나서 계폭했더라 그짓을 또한번 그랬었고 그러다가 우연히 그인간 블로그를 찾았는데 닉네임 바꾸고 활동하고 있더라..아는체를 안했는데 블로그를 몇년이 지났는데도 계폭 안하고 잘만 하고있었음.. 막상 물어보면 절대로 안싫다 하더니 왜 거짓말하고 그런짓을 할까..
이름없음 2021/01/28 00:43:28 ID : xSE9zbDtije
트까스로

레스 작성
900레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11728 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
474레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
69레스공식을 한번 까볼까?new 2833 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
531레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15338 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
982레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10779 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
616레스드림러 까는 스레 10new 25437 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
171레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
162레스뒷담판 힐링스레new 3643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
304레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
58레스하이브 깐다new 1398 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
237레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4707 Hit
159레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4532 Hit
622레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18089 Hit
14레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 698 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
388레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
76레스카카페 댓글new 2438 Hit
278레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14718 Hit
796레스프로세카(프세카) 깐다new 33373 Hit
193레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7417 Hit
6레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ를 깐다new 183 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전