즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/22 08:04:18 ID : s2leFcoGljv
막 어색해서 마음 속으로는 엄청 받아주고 싶고 그런 사람은 있음. 사실 옛날에 나도 그랬어서 고쳤음 그런데 쌤들은 받아줘야 하는 거 아냐? 앞에서 대놓고 크게 했는데 무시하고 가버림
2020/09/22 08:05:57 ID : s2leFcoGljv
사실 인사 안 받아주는 것 말고도 싫어하는 점 있었는데 인사까지 안 받아주니까 나를 싫어하나 싶어 내가 뭘 잘못했다고???
2020/09/22 11:50:34 ID : tbcnxzTPcoL
친구들이면 뭐 덜 친하거나 어색해서, 아니면 쟤하고 나하고 그리 안 친하니까 딴 애한테 한건가? 싶어서 잘 못 받아주는거 다 이해하는데 선생님이면 받아줘야지. 학생이 인사하는건 당연한건데 선생님이 잘못했네
2020/09/22 13:27:07 ID : 4MlDzgjg0k8
그런 쌤 있지 ㅈㄴ싫음. 그냥 인사 하지 말아야겠다싶음
2020/09/22 16:10:24 ID : yMp85SL9gY5
진심 인사 잘 하라면서 열심히 하면 언받아주고 걍 개무시까고 그렇다고 인사 안하면 또 고나리 오지게 깜;;; 개극혐

레스 작성
217레스해외직구 규제 까스레new 3시간 전 702 Hit
9레스대한민국 정신과에 대한 편견 깐다new 3시간 전 399 Hit
713레스쌍욕 자유 구역 2판new 4시간 전 11767 Hit
57레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 4시간 전 1125 Hit
238레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 4시간 전 3867 Hit
613레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5시간 전 6790 Hit
9레스각자 자기 인생에서 젤 싫은사람 얘기해보자new 5시간 전 246 Hit
413레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 6시간 전 18536 Hit
826레스블루아카이브 까스레2new 6시간 전 3172 Hit
862레스드림러 까는 스레 10new 6시간 전 31977 Hit
506레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 6시간 전 24010 Hit
21레스최애왼 부심 깐다new 6시간 전 1164 Hit
626레스좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레new 6시간 전 12377 Hit
727레스자기 본진 팬덤 까는스레new 6시간 전 19663 Hit
100레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 7시간 전 3534 Hit
501레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 7시간 전 8246 Hit
27레스아이돌팬(아이돌x)싫어하는 사람 있냐new 8시간 전 601 Hit
211레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 8시간 전 1786 Hit
183레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 8시간 전 5762 Hit
65레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 9시간 전 1672 Hit