즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/26 23:23:41 ID : lveE01jxTO9
보통 친구들끼리 대화하다가 웃기거나 재밌으면 반응하잖아 근데 내가 반응하는게 남들보다 되게 오버?? 한다는 식이야ㅠㅠ 예를 들면 웃긴 얘기를 들으면 보통은 '아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이런 식이잖아 나는 '아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게뭐야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ' 거리면서 손으로 때리는 식??으로 웃거든 하루는 내가 친구들이랑 얘기하다가 재밌는 내용으로 대화하면서 저렇게 반응했는데 친구가 나보고 너무 오버하는거 같다고 하지 말래ㅜ 이런거 내가 고쳐야할까??
2020/09/26 23:26:33 ID : Qtze2FfSE9x
사람에 따라서 다르지..? 난 누가 내 말에 오버액션 해주면 기분 좋던데 때리는 건 싫을수도 있으니까
2020/09/26 23:27:33 ID : g5glxClu784
가볍게 때리는 거라도 그렇게 달갑진 않음
2020/09/26 23:31:11 ID : RDwMmNvyE7f
난 근데 오버액션 선호하는 편인데 친구가 싫다는 건 친구의 취향이 아니란 거니까 그 친구한테만 좀 조심하면 될 거 같아..!!! 레주야 난 조아헤 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 어색한 것 보단 낫자나 반응안해주고.. 너는 이상한 게 아니야 절대!! 근데 남자한테 하면 여우짓이란 평판이랑 선입견도 가질 수 잇긴해 ㅠ

레스 작성
7레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스인간관계 꿀팁new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스툳갤 가입막힘?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 132 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 2시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68511 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 15시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전