즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/04 12:03:23 ID : cNxQmty0nDz
시바 난 왜이3랴ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/04 12:05:15 ID : cNxQmty0nDz
하... 쌍꺼풀 인아웃라인 코 높고 얼굴 세로 비율 1대1대1 눈과 눈 사이 양쪽 비율도 1:1:1... 턱 브이라인 눈썹 진함 근데 난 왜이럌ㄱㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2020/10/04 12:19:12 ID : lBbvck5PjBB
우리 아빠도 결혼 전 (살찌시기 전 ㅠㅠㅠ) 미형 이신데 지금은 살찌셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 요리를 넘 잘하셔서... 근데 난오ㅑ이러지 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/04 12:21:11 ID : cNxQmty0nDz
아이구..큐ㅠㅠ잘생긴 아빠들이 많으시네!! 레스주 아버지 어떻게 생기셨는지 궁금하댜... 그나저나 어머님 요리실력이 어느정도길래 크으 따봉👍👍
이름없음 2020/10/04 12:30:03 ID : RA5hxXvxA3R
괜찮아.. 난 그냥 뭉개졌어...
이름없음 2020/10/04 12:30:19 ID : AY7864442Fe
나도임 아빠는 중국형 미남이고 엄마는 서양형 미녀인데 나는 딱 한국 건장한 돌쇠상임 근데 웃긴건 우리언니는 엄마반 아빠반 닮음 나 주워왔나
이름없음 2020/10/04 12:31:43 ID : cNxQmty0nDz
무슨소리야!!그렇게 치면 나도 뭉개졌다고!!
이름없음 2020/10/04 12:32:03 ID : cNxQmty0nDz
아... 속상해 넌 혼자가 아니야
이름없음 2020/10/04 12:32:54 ID : yFgY63Xy0nC
우리 아빠도 젊었을 때는 겁나 잘생겼는데 나는 왜........
이름없음 2020/10/04 12:32:55 ID : cNxQmty0nDz
근데 우리 엄마는 사각턱이신 거랑 콧볼 살짝 넓으신 것 빼고는 예쁘신데.. 분위기형 미인? 스타일이신데 왜 나는 이모양ㅠㅜ뉴
이름없음 2020/10/04 12:33:23 ID : cNxQmty0nDz
토닥토닥)) 나를 보렴...
이름없음 2020/10/04 12:33:39 ID : uttfPfTPa3C
나는 나름 만족해 이제 살만 빼면..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/04 12:33:58 ID : yFgY63Xy0nC
토닥토닥ㅠ
이름없음 2020/10/04 12:34:21 ID : cNxQmty0nDz
오 부러워ㅠㅠㅠ살 빼면!!! 을매나 예쁠고
이름없음 2020/10/04 12:35:33 ID : cNxQmty0nDz
나는 눈 사이가 좀 넓고 얼굴이 비대칭이란다^^비대칭만 아니었다면...༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽
이름없음 2020/10/04 12:35:51 ID : uttfPfTPa3C
정석미인은 아녀ㅜㅜ 근데 딴얘기긴 한데 쌍커풀 크면서 없어질수 있나?? 나 초딩때까지 있었는데 지금 거의 무쌍이야
이름없음 2020/10/04 12:37:19 ID : cNxQmty0nDz
나도 그랬는데 손으로 눈꺼풀 끌어올리면서 힘 주면 다시 생겨 (심호흡 하고 폰 기울여서 보세요)
이름없음 2020/10/04 12:39:42 ID : uttfPfTPa3C
그림까지 정성스럽게 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 시도해볼게
이름없음 2020/10/04 12:39:59 ID : cNxQmty0nDz
ㅁㅣ안 너무 기괴하지?ㅠ
이름없음 2020/10/04 12:40:14 ID : cNxQmty0nDz
그림을 못 그려섴ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣ
이름없음 2020/10/04 13:23:17 ID : TRCpfbCp87d
울엄마도 키 작은 거 빼고 젊었을 때 사진 보니까 거의 연예인 뺨치게 존예였었는데...... 내가 엄마 닮아서 키가 작네 아하하하
이름없음 2020/10/04 13:24:37 ID : E5XBwNs9s09
근데 신기하게 진짜 옛날 어머니 아버지 시대 때 증명사진은 정말 다들 이쁘고 잘생기셨던 것 같아. 울 엄마 울 아빠도 그랬고.
이름없음 2020/12/21 20:32:57 ID : fTU1yMpcNy1
와 진짜 나도 원래 외형은 아빠를 많이 닮는다는데 험상궂은 분위기만 받고 잘생긴 건 못 받았어 억울탱
이름없음 2020/12/21 20:36:02 ID : Cpfgqjjy3Vc
우리 엄마 아빠는 평범함
이름없음 2020/12/21 20:36:49 ID : BxPba5Xs62M
나도 우리 아빠 되게 남성적으로 생기셔서 학창시절에 주위에 항상 여자 붙어다녔다고 함 사각턱이랑 진한 쌍커풀... 쏙 물려받은 애가 하필 여자인줄은 누가 알겠어 흑흑
이름없음 2020/12/21 20:37:08 ID : r862IFfVe2M
우리 아빠랑 엄마는 그냥 평범한데 난 단점만 골라 닮았음 물려받은건 사각턱에 두꺼운 눈썹과 무수한 털과 특히 발목과 종아리가 짧고 굵은 다리와 피부병과 고르지 않은 치열
이름없음 2020/12/21 20:37:28 ID : TTXwJRveGtt
앜ㅋㅋ난 엄마는 윗세대에 미국 일본 한국 다섞여서 진짜 이쁜데 우리아빤 토종 한국인 그것도 북방의 피가 섞였나봄 몽골인 닮음 근데나 아빠닮음 붕어빵 근데나 여자....

레스 작성
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
195레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1024 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 620 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 29 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
321레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9133 Hit
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 66 Hit
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 470 Hit
7레스와 10 ㅈ됏다new 327 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 53 Hit
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스내가 우울증이라니new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전