ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 노각오이

Its me ㅠㅠㅠ 우리 님목두ㅜㅜㅜㅜ

밀리터리 버거 리뷰 올라온거 보고 쫌 놀랐다 순돌이들 화력 엄청나... 댓글 수 뭔데 급나 빠르냐

아 선바님 ㄹㅇ 나 지금 중2인데 6학년부터 봤자나

선바님 사랑합니다 당신의 위력이 여기까지 퍼졌어요..

울엄마가 선바보구 이 못생긴 사람은 누구녜

>>6 아아무리 님목두가 노노각오이라도....... 그래도......... 네........ 엉어엉

선바넴 최애 영상 다들 무엇임까.... 나는 그거 보고 구독했는데 뭐냐 그 슈 애니메이션 리뷰... 슈게임을 그렇게 몰입해서 한사람..... 나에겐 당신이 처음이었어........

>>8 나 유입은 스포티걸로 했는데 최애는 마리오파티ㅋㅋㅋㅋ 주기적으로 재탕해줘야됨 ㄹㅇ

선!!!!!!!바!!!!!!! 복학때문에 실검도 오른 우리 슈트리머.... 항상 응원해~..^^...

세우려고 했는데 빠르군.. 선바 레전드 방송 하나씩 적고 갈게 난 띵호와주방장에서 광고 김종국 나오는 편 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 난 초5에서 중2됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 ㅋㄱㅋㄱㅅㅋㅅㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㅅㅅㅋ

>>6 나 맨날 밥먹을 때 보는데(학원 시간 때문에 혼자 먹음) 할머니께서 또 숭실대 그 사람 보냬 ㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ

아 난 선바님 처음 본게 피아노는 못치지만 그건데 맨 첨엔 이상한 사람이라 생각했거든ㅠㅠ 이게 왜 귀여운지 이해도 안가고ㅋㅋ 근데 보다보니까 점점 귀여워짐.. 진짜 내가 21살 아저씨를 좋아할즐 누가 알았겠어..

진심 보다보면 귀여워지는 마법... 게다가 그스그시라는 말이 가장 장 어울리는 우리 SBBS... 순돌이들 드립력은 세계제일~~

난 입덕이유가 딴 거보다 욕 안해서 너무 좋아ㅜㅜㅜ 워낙 게임분야엔 욕하는 사람이 많다 보니까 좀 부담됐었는데 그렇게 게임판 유목민으로 살다가 선바에 정착함... 사랑해오 노갇노이♡♡ 선바 라이브에서 여기 와줫음 좋겟당

>>20 안돼 스레딕 유입 너무 많아져 게다가 선바 팬들은.. 알다시피 무개념도 정말 많아서 그냥 우리끼리 알콩달콩 덕질하자

>>22 Aㅏ..... 약간 ㅇㅈ.. 선바팬은.... 하지만 요기 스레딕 팬들은 청렴하고 착할것이야!!

좋아 오늘 다시 오리영상 보러간다. 솔직히 오리영상 다들 너무 재밌지 않니ㅠㅠ 오리의 그 하찮은 악랄함이 선바랑 순돌이들이랑 잘어울려.....

>>25 ㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋ

선바님 저댄 너무 조음 그거보고 라스푸틴 다이어트 하고있음..

>>27 저댄 그 대회? 그거 할 때 순돌이들 다 열심히 응원했잖아 ㅠㅠㅠ 그거 보고 되게 자랑스러웠음. 우리 선바넴이 이정도다핳

내가 가장 좋아하는 오이 노각52. 설마 내가 오이도 먹을줄 누가 알았겠어...엄마가 나를 낳으실 때 내가 오이에 수염이랑 머리카락을 그려넣는 미친놈인줄 알았겠어...

중학교 때부터 봐서 벌써 대학생.... 선바님이랑 내가 같은 대학생이라니 시간 참 빠르다 맨 처음에는 욕하는 사람 별로 안좋아해서 예전에는 트위치나 아프리카 거들떠도 안봤었는데 우연히 선바님 보고 구독했어! 재치있는 방송도 좋지만 기본적으로 말하는 거 들어보면 교양도 있고 사람이 참 괜찮아보이더라

누가 그런 아저씨를 봐 안녕하세요 '누'입니다

전애인때매 알게 됐는데 구독하고 맨날 영상 챙겨본다^^❤️

사실 난 옛날 그 숭바시절 넘 좋아해서 요즘 완전 핑크퐁 순한맛 된거 생각하면 좀 눈물나긴 하지만,,,,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 항상 부담없이 볼 수 있는 방송이 있다는건 너무 좋은 것 같음

두목노각님ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ스트리머 1도 안보는데 선바만 본다 존나 귀여워 인간 비숑같음

선바는 노각오이도 닮았고 늙은호박도 닮았단말이지..

>>35 인간비숑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찰떡콩떡이다 진짜 ㅠㅠㅠ

선바님 방송본지 3년째 빠져나갈수가 없다..

누가 자꾸 댓글에다가 75바랑 지티티비 링크 뿌리던데 하도 많이 보여서 링크 외워버림...

아 맞어 그거 링크 겁나 많이 뿌리던데 대댓 볼 때마다 있음 ㅋㅋ큐ㅠ

오늘 선바 유튭 7주년이랭...! 다들 잘생긴 선바를 보ㅏ!

얘들아 여기 익명사이트긴하지만 혹시나 해서...! 우상화 금지 알고있지?

선바 자낳대 나가면 졸잼일 것 같은데... 롤 너무 재밌어

야야야야야야야 돈 있냐?, 선바님 이상한 노래 좀 하지 마세요, 선술잘 내 1일 1영상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R24도 띵곡이지 않나.. 내 최애곡임....

피자를 빠르게 드시는 우리 노각오이 보스님...

존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 넘조아헤

음 팬은 아니고 라스푸틴 몇년전인가 보고서 저댄 결제함. 1일10라스푸틴 하다가 근육통 오고 팔도 나가서 물리치료 받고왔다 개좋더라.

헐 나나나 ㅠㅠㅠ 밥먹을때 맨날 선바님 영상 봐야함

20181231 정장바 기방 안 본 사람 있냐? 보고 와봐라 사람이 미친다 내가 이런사람을 좋아할 줄 몰랐는데 지금은 좋아하다못해 사랑하고 있다... 180아상 정장에 안경은 내가 제일 치이는 요소란 말이야ㅠㅠㅠ (선바 때문이 아니라 전부터 그랬음)

처음 선바를 접한게 슈의 마약파티였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목과 썸네일을 보고 '이건 뭐야? 뭐 이런 영상이 다 있어? 이상한 사람이네...' 이러고 지나갔는데 어느날 피아노는 못 치지만 편집은 잘하지 영상보고 이후 관련 영상으로 계속 보다가 순돌이 돼버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 노각 오이 귀엽다! 굉굉!! 잘생겼다 김선바!

>>52 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘들아 나 고민이 있는데 예전엔 이잉 우리 아저씨 너무 귀엽다~~~~!!!~! 이 느낌이엇는데 이젠 진짜 잘생겨보여 나 심각해? 근데 약간 뭐가 심각한건지도 몰겟지만 몰라 암튼 내가 보기에는 너무 귀엽고 존잘임 데뷔해도 되겟서....!~! 봐바 방금 올라온 영상 제목이 [귀여운 저는 도망쳐야합니다]인데 예전엔 또 헛소리! 이랫는데 이젠 마ㅏ저 선바도 자기 귀엽고 잘생긴걸 사실 아는건가....?>? 이러면서 들어옴

선바 동숲시리즈 좋아해... 뽀야미를 귀여워하는 SB를 귀여워하는 나...

>>54 뭐야 레스주 완전 나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

선바는 진짜 썸네일이 고비인듯 들어가면 잼나

선바 보는 연령대는 어떤거같아? 난 최소 7살이라고 생각해..그냥 궁금해서ㅋㅋㄱ

>>58 겁나 다양할 것 같은데 난 최소 6학년 최대 30대까진 있을거라고 봄

노각?노각이 선바해요?

꽤 오래전부터 보기 시작했는데 왜 그렇게 사람이 정이 가고 재밌는건지 모르겠어 그냥 좋아

선바ㅜ웃음소리 들으면 같이 웃게되고 행복해져.. 내 입시 생활을 우울하지 않게 만들어줘서 정말 감사하다고 전해주고 싶어..

내 삶의 존재 이유다 진짜 선바 아니였으면 웃을 일도 없고 매일 슬펐겠지 영웅 구원자

딱하나 보는 방송 ㅅㅂㅂㅅ

선빡님 진짜 겁나빡 재밌어빡 크크루 빡빡

친구 통해 입덕했습니다^^7 첫인상:산적 같이 생김+수염 좀 깎지.... 현재:노각오이

깨끗한 방송 건전한 방송 ㅅㅂㅂㅅ

친구들 중에 나만 선바 봐서 다른 애들이 그 수염 난 유튜버 누구지 할 때 옆에서 모른 척하고 그... 산바? 선바? 아니냐 이랬는데..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ

선바 요즘 생방할때 채팅창 너무 무개념 많이보임 ㅜㅜ

>>72 아 맞아 그래서 나도 잘 채팅창을 못보겠어

나는 예전의 선바가 너무 강렬해서 못잊음 캐논 변주곡 연주하는 영상 처음봤는데 강렬...(당신들 모르면 꼭봐) 그 이후로 잊었다가 트위치너무 훈이들이 많고 불편러들이 많아서 유튭으로 보는중..

그래도 선바님 생축 동영상 못잊어 자기는 항상 순돌이들 기다리고있는거라고 하는거 너무 말하는거 이쁘다

쏘세지바우리 님목두....그려봤다 어때? 닮은거같애??

>>78 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다!

>>78 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 기엽닿ㅎ

얘드랑 안본사람은 보고 본사람은 또보쟈 개인적으로 젤윳긴거 스포티걸 시리즈 https://youtu.be/3Ujy8CY0n9Y

케팝 기방 보고 눈물 또루룩흘림

아니 그 썸넬 장난아닌거 있잖아 추억의 캐논락 그거 와 날것 그대로의 숭바를 보고 충격먹었어...지금은 많이 나아진거구나...순바네 순바...

선바... 이제 85만 됐다... 선바님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

후.... 여기서 분위기 깨는 것 같아 미안한데 선바 님은 모든 커뮤니티에서 자기 얘기 하는거 싫어하셔 ㅠㅠ 자제하도록 하자..

만약 선바 얘기를 하고 싶다면 팬카페로 오렴..

스탑 걸게 다들 펑하던지 아니면 더이상 언급 안하던지 하길 바랄게
스크랩하기
레스 작성
3레스 숫노루님 영상 보는 사람 ? ㅋㅋㅋㅋ 5시간 전 new 35 Hit
인터넷방송 2021/08/12 15:29:19 이름 : 이름없음
5레스 수탉 보는 사람? 5시간 전 new 37 Hit
인터넷방송 2021/09/18 09:29:58 이름 : 이름없음
17레스 버튜버 보는 사람 있어? 15시간 전 new 358 Hit
인터넷방송 2020/10/20 00:52:37 이름 : 이름없음
9레스 녹두로 보는 사람은 없는겐가 2021.09.27 126 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:59:36 이름 : 이름없음
75레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2021.09.26 714 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
35레스 뭐야 자빱 스레가 아직도 없어? 콘들 모여! 2021.09.26 313 Hit
인터넷방송 2021/08/06 01:54:26 이름 : 이름없음
10레스 💲🤪레바는 공공재입니다 깨끗이 사용하고 반납해주세요🩳👅 2021.09.24 321 Hit
인터넷방송 2020/10/11 03:33:11 이름 : 이름없음
7레스 박지 2021.09.24 45 Hit
인터넷방송 2021/09/22 22:59:46 이름 : 이름없음
37레스 한국사람이라면 침투부 구독합시다 2021.09.23 508 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:18:38 이름 : 이름없음
1레스 무서운 툰을 좋아하는데 보시는분 2021.09.22 12 Hit
인터넷방송 2021/09/22 22:13:19 이름 : 이름없음
5레스 게임 스트리머 추천해줘!! 2021.09.21 70 Hit
인터넷방송 2021/08/20 16:52:11 이름 : 이름없음
21레스 썰 졸라 맛깔지게 푸는 유튜버 추천해줘 2021.09.21 311 Hit
인터넷방송 2021/08/10 13:58:11 이름 : 이름없음
101레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2021.09.21 980 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
23레스 나만의 작은 (BJ, 유튜버, 스트리머)였던 대기업들 자랑하는 스레 2021.09.20 238 Hit
인터넷방송 2021/08/29 02:22:54 이름 : 이름없음
5레스 연고티비 보는 사람?? 2021.09.17 70 Hit
인터넷방송 2021/08/15 21:55:40 이름 : 이름없음