즐겨찾기 스레드
북마크
이름없 2020/10/04 22:31:26 ID : s60tAmMjeHC
잘 알려지지 않구 인지도가 낮은분들을 홍보하는 스레야! 이분은 나만 아는게 아니라 여러사람이 알았으면 좋겠다 싶은분들 요기 써 주면 돼
이름없음 2020/10/04 22:32:28 ID : Ci1dAZeIK7w
비트 바이 엘리 드럼치면서 노래하는분!!!
이름없음 2020/10/04 22:32:55 ID : Ci1dAZeIK7w
그냥 정해 트위치에서 라이브하는데 그랜절맛집
이름없음 2020/10/04 22:34:06 ID : Ci1dAZeIK7w
수담 목소리맛집
이름없음 2020/10/04 22:39:59 ID : Le6kmoIE1il
TNUP 잭 스타우버 느낌 영상 좋아하거나, 해석 필요한 심오한 영상 좋아하면 꼭 영상 봐봐 강렬한 영상의 색감과 선의 움직임이 진짜 좋음
이름없음 2020/10/04 22:40:00 ID : bwnDtjy6i8o
대라대라 멜번우디
이름없음 2020/10/04 22:41:08 ID : teJO8jdBf81
칠각별, 공룡 도도한 친구들 출신이라 잼민이 채널인줄 아는데 어른들도 즐길 수 있는 개씹병맛 채널임 탬탬버린 양아지 금사향 꽃핀 강지 윤이샘 코렛트 단즈 커여움
이름없음 2020/10/04 22:59:27 ID : Ci1dAZeIK7w
유튭도 함
이름없음 2020/10/04 23:16:49 ID : Ci1dAZeIK7w
오보이!!!!!! 오보이!!!!!! 이사람 그렇게 생기면 내가 좋아할수밖에 오보이 ㄹㅇ 귀엽개 잘생감 전생에 나라세운얼굴 ㅇㄱㄹㅇ 아 오보이 진짜 잘생겼다
이름없음 2020/10/05 22:00:13 ID : BdXunzTUY7d
떼아블리 진짜 치명적인 귀여움을 탑재한 유튜버야
이름없음 2020/10/05 23:07:08 ID : JXze0lbh9eG
젭발 티키틱 좀 봐줘 얘들아 티키틱 진짜 매력터진다구..
이름없음 2020/10/06 11:27:30 ID : e5dQlg2K6mK
헐 나 오보이 적으려고 했는데.. 진짜 오보이 세상 사람들 전부 알게 해주세요ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/06 11:49:35 ID : IIMqnU5asmE
오피니언!!!!! 잘생긴 남자 넷이서 ㅎ... 엄마 아빠 앞에서 보지 마 전현서님 사랑합니다
이름없음 2020/10/06 12:02:17 ID : Ci1dAZeIK7w
오보이 팬 주변에 한명도 없어 ㅜㅜㅠㅜㅠ 아ㅣ 어떻게 오보이를 몰라 오보이 너무 조곤조곤 귀여워 ㅜㅠㅜㅠ 에셈알 별로 안좋아하는데 오보이 얼굴보려고 구독까지 했다 나 ㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/06 17:32:55 ID : eJPgY9s3xyN
가짜사나이 2에 나오신 지기님의 따님이셔!!!! 지기님 팬분들이 우스겟소리고 지기님 최대업적이 떼아낳은거라고 말할 정도로 떼아 낳고 유투브에 하나 둘 나오기 시작하면서 구독자 수가 점점 오르고 있는 케이스지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/06 17:33:29 ID : eJPgY9s3xyN
플레임!!!!! 플레임!!!! 플레임!!!! 장작분들은 고개를 들고 외쳐주세요!!!! 갓 플레임!!!!!
이름없음 2020/10/06 17:39:06 ID : pe6i9Ao3Qlf
거긴 다 머기업들이잖아...ㄷ
이름없음 2020/10/07 20:16:28 ID : 7unDtfXtjBx
잘 알려지시긴 했지만 꽃핀님! 댕청하고 맹해서 커여우셔. 방송분위기도 편안하고 목소리도 좋으시고 노래도 잘부르셔!
이름없음 2020/10/11 00:26:05 ID : O3B84Mlwtth
우리 늙고 병든 김도 아저씨에게 천원을 줄 사람을 모집해요.. 김도 불쌍해.. 김도한테천원줘야지...
이름없음 2020/10/12 04:17:49 ID : BdSFii08nWl
트최귀 김도현 제발 봐주라 술 먹고 우는 영상 하 오빠 사랑해 결혼하자
이름없음 2020/10/12 04:18:36 ID : BdSFii08nWl
미친 오피니언 저 광주 살아서 개좋아하는데 동명동 얘기 나올 때 마다 심장 떨려 동명동에서 만낫음 좋겟다 제발
이름없음 2020/10/12 05:37:37 ID : si2pO7gmJUZ
정유빈님 .. 노래도 부르시고 브이로그도 올리시는데 감성 무엇 .. 색감 음색 맛집 ..
이름없음 2020/10/12 14:34:12 ID : IIMqnU5asmE
경남 사는 사람은 애가 탄다... 나도 만나고 싶다 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/12 22:07:09 ID : Y8nRDxQmk01
방금 찾아 봤는데 완전 취저임ㅠㅠㅠ 개좋아ㅠ
이름없음 2020/10/12 23:29:35 ID : eHva2qZdyKZ
그와 당신의 이야기 무서운 이야기 잔잔하게 듣기 좋아 갑툭튀도 없고
이름없음 2020/10/13 05:04:36 ID : U2Ns8nXxXs5
외국유튜버도 받나요ㅋㅋ일본에서 게임실황하는 스트리머인데 평소엔 조곤조곤하게 말하다가 무서운거 보고 비명지를때 진짜 킬포임 게임도 재밌게 잘하고 언어의 장벽이 있다면 유일하게 한글 자막 달린 피엥게임으로 입문하는거 추천ㅋㅋ https://youtu.be/HYFN7eu1WUI
이름없음 2020/10/13 05:05:43 ID : U2Ns8nXxXs5
장작까진 아니지만 나름 3년차 리스너ㅋㅋ내 기억에 남는건 오직 고막을 뚫는 비명소리 뿐...

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 342 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1802 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3610 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7445 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9424 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 726 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29865 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3904 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 950 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1157 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1133 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2835 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10867 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6982 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2552 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2709 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3847 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2707 Hit
1레스. 5146 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42658 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27