즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/05 14:57:30 ID : la9wE66lyNw
다른 플랫폼 스트리머도 포함해서 스레딕 하는 사람중 방송인 있나 궁금하다 있다면 소소하게 행복했던거 적어주고 가 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/05 15:01:09 ID : la9wE66lyNw
난 아무런 홍보도 안하고 그냥 묵묵히 영상 두어개 올렸는데 어느날 외국인이 (어떻게 들어온건지는 미스테리지만) 칭찬해주면서 너 좋다 구독하고 간다 했던거.
이름없음 2020/10/05 18:22:06 ID : yFa63O8o2Nu
나 플레이리스트 올리구 잇어!!
이름없음 2020/10/05 22:09:45 ID : hgjg2Hwslxv
나 브이로그 올려!!!
이름없음 2020/10/05 22:31:05 ID : 8pdVbxDAlu1
응 나 커버유튜버
이름없음 2020/10/05 22:37:30 ID : QrcHBdU5dO1
옹야 멋있어! 나 궁금한고 있는데 물어봐도 됑?
이름없음 2020/10/05 22:50:26 ID : fUZa5XzhvDu
진짜 어렸을때 게임했던거 올렸는데 우리 엄마를 죽이녜 아빠를 죽이녜 하는 사람이 있어서 충격받고 접었었어 그때는 유튜브가 블루오션이여서 내수준임에도 구독자수도 몇천명쯤 됐었는데 아쉽다 아이디는 아직도 남아있어
이름없음 2020/10/05 23:01:15 ID : 85VgjeMqo5c
생방하구 친구 도와서 마감한 영상들을 어딘가에 올리지.. 유튭은 아님일단
이름없음 2020/10/05 23:11:40 ID : yFa63O8o2Nu
웅웅!
이름없음 2020/10/05 23:28:28 ID : QrcHBdU5dO1
그거 보통 저작권을 가수한테 다 주고? 광고도 안 넣는 사람들 있잖아 그러면 그 사람들은 수익이 0원이야 아니면 마이너스야??
이름없음 2020/10/05 23:30:22 ID : yFa63O8o2Nu
난 별로 안 유명한 사람이라.. 잘은 모르지만 0원인걸로 알아!! 자기한테 들어오는 수익을 그냥 원작자한테 주는거양
이름없음 2020/10/05 23:30:42 ID : IGsjclbctun
난 우리 강아지 아우아우 거리는 거 하나 올렸어 몇 년뒤에는 뜨지 않을까?
이름없음 2020/10/06 01:00:42 ID : s6Y7glBdU58
나 ㅌㅇㅊ에서 스트리머~ 역시 행복한 점은 여러 사람들이 들어와서 같이 얘기해주는 점에서 행복을 느끼는 것 같오 히히
이름없음 2020/10/07 06:41:40 ID : lyNy3Vgi6Zi
열심히 선곡한걸 사람들이 좋아해주면 뿌듯하겠네! 브이로그는 요즘 감성적인 영상 많이 올리던데 너는 어떤편이야? 와! 커버유튜버! 노래해 아니면 연주해? 혹은 춤? 그러게 안타갑다 ㅠㅠ 나쁜 악플러들! 요즘 갑작스럽게 뜨는 영상들 많더라~ 하나하나 올리다 보면 언젠간 걸리겠지 앞으로도 쭉 행복하게 잘 됐으면 좋겠다!
이름없음 2020/10/07 10:26:41 ID : 8pdVbxDAlu1
노래
이름없음 2020/10/07 10:48:26 ID : hgjg2Hwslxv
인데 감성적인거 너무 많아서 완전 병맛 브이로그 올리고있어 큭큭
이름없음 2020/10/25 22:05:23 ID : xSK5hxPdCqn
더빙 연습 한 거 올려 ㅎㅎㅎ 딱 하나만 올렸지만 더 올릴 예정이야

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5881 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11242 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3514 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12474 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 325 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 675 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 693 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2925 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1277 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1347 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2204 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1408 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10741 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2278 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6049 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2081 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32303 Hit
1레스 2203 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21541 Hit
2레스. 2324 Hit