나부터 너희 채희선 기억나? 채채티비 그 분ㅋㅋㅋㅋ 신동훈이랑 영상찍는거 개재밌게봄

마일드...한때는 도티와 잠뜰의 뒤를 잇는 샌박 대표 마크 유튜버가 되는 듯 보였다가 제대로 망해버렸지...인성이 부족했어 인성이. 근데 구독자가 폭락하고 조회수도 대정령보다도 안나오는 상황에서 어떻게든 샌드박스 소속으로 아득바득 버티고 있는게 신기...

>>3 그런 유튜버가 있었어...??

나 가이코..아는 사람 있니 혹쉬ㅠㅠ게리 모드 존나 재밌게 봤었는데

>>6 김이브 ㄹㅇ 문어치킨 먹는 영상이랑 불닭 먹는 영상 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억 ㅠㅠ 지금은 윰 누구 덕에 선동당해서 남을 팬만 남았지만...

잉여맨 고멤이었던 냄새. 지금은 악어 고멤인 너불이랑 같이 마인크 방송했었는데... 벌써 8년전이네

하얀손이랑 희꽁 아 그리고 달려라치킨 개추억

>>9 나 꾹티비 초기 구독자였는데 얼공? 그쯤부터 초심잃은거 같아서 안봄,,

>>4 초기 샌드박스 멤버야. 연다가 그 사람 멤버 출신이었는데 그사람보다 훨씬 잘되었지. 다른 멤버들은 다른 유튜버 멤버로 들어가거나 중견급 스트리머로 그럭저럭 지내는것 같던데.

>>12 헐 진짜 개추억ㅜㅠ 희꽁님 완전 좋아했는데

양띵 파산게임 도티 Beacon워즈 악어 RPG 진짜 3대장의 3대작.. 하지만 양띵 터지고 악어 터지고 이제 도티도 터져서.. 하

>>3 마일드 엑소시스트 ㅠㅠ 그거랑 원피스 그것도 되게 많이 봤는데 >>1 채희선 신동훈 찍은거 진짜 예능 퀄리티라서 오랫동안 봤지.. 난 둘이 결혼할줄 알았어

>>16 양띵 크루 난 아직도 봐 ㅎㅎ 토크가 ㄹㅇ 꿀잼임 >>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅마블 릴마블? 이상한거 하고 비트박스 할 때가 가장 좋았어 난..

>>16 엥 양띵이 뭐가 터져?

>>20 마인즈. 지금에서야 모든 누명을 벗었지만 당시 파장은 되게 컸고 모든 잼민이들이 양띵에게 등 돌리고 도티한테 가기 시작한거야

남아있던 팬들도 미소 병크 때문에 다 떠나게 되고.. 양띵미소서넹삼식콩콩.. 삼식 옛날 이름이 삼성이었던건 다들 기억나니

>>21 아..근데 그건 애초에 잼민이들 때문에 일어난 일 아닌가..? 나도 마인즈 사건 때매 아 양띵... 이러다가 최근(은 아닌데 쨌든) 양띵 루머때문에 힘들다고 우는 영상보고 섣불리 인터넷 말만 믿지 말아야겠다 생각함 뭐 국가 피해가 2조라느니 국제망신이라느니.. 힘들었겠더라

양띵.. 떡꼬치 하나 먹으면서 동물농장 인생게임 감옥탈출... 재밌던거 다시 보면서 놀고싶다

최고기........... 고기TV......... 아오오니 개열심히봤어 ㅋ

김이브 김남욱 선여정 스탑환 조혜수 맹채연

>>25 와 최고기.. RPG쯔꾸르게임하는거 아직까지도 보고 싶은데 채널 날아감 ㅠㅠ

김마메!! 애니 게임 더빙한거 지금 들어도 재밌더라 ㅠ 울산큰고래와 GTA 레이스하던 사모장 요즘은 번역 자막 잘 안올라오는 게리모드하는 한국계 미국인 베노스게이밍도 있어ㅠㅠㅠ

양띵 와 ,, 가끔 추억팔이 하면서 유튜브 봣는데 결혼햇드라 와 진짜 신기하고 내가 더 기쁘더라 그래서 브이로그? 같은 건 지금도 봐

이름 기억안나는데 아오오니 하면서 말투가 손에 느으따~ 이러시던 남자 분...

솔까 추억이라하면 대도인데 그렇게 열심히 안봐서...국내는 잘 모르겠고 퓨디파이나 레토르트 보르조이 이런 애들만 생각나네

최고기.. ㅓㅣ쿠 왕자님이랑 아오오니 개재밌게봄ㅋㅋㅋㅋ곱등이송도 겁나 좋아했는데ㅠㅠ 목소리도 좋아

>>30 나도 강아지 브이로그같은건 아직도 봐! 애들 귀엽더라

북극곰 유튜버던가? 한때 재밌게 봤었었는데

쵸코아는 사람있냐.. 최근에 한 번 생각나서 찾아봤는데 예전보다 보는 사람 줄었더라ㅜㅠ

잉여왕 도복순... 요즘 뭐하고 사나

난 대도... 나 초등학생부터 현재 대학생될때까지 보고 있어서 너무 추억돋아................. 사실 지금보다 예전이 더 좋았던 것 같아 나한테는..내 초등학교 시절 떠오르고..

섭이는 못말려 달려라치킨 남욱이의 웃기는 일상 망가녀 영콩님 등..? 진짜 초딩때 보던거 딱히 오래된거같지는 않은데 저 분들 영상도 4년5년 지났을껄..

>>2 와 ㅇㅈ...... 진짜 내가 가장 좋아했는데

>>2 설마 대ㅈㄹ ..?!? 어릴때 진짜 열심히 챙겨봤는데 논란만 안터졌어도 ...

도로시...먹방말고 게임하는분 있는데 100층탈출같은 주전자닷컴 게임들 하시는거 너무 재밌게봄..

>>35 복귀한다는 말이 있긴 있었는데 흐지부지된듯.

아프리카TV 보이는 라디오 3대장들도 결국 올해 완전히 붕괴되었더라. 한명은 사망, 한명은 구속, 한명만 여전히 방송중.

>>42 아 그분 얀시뮬 재밌게 봤었지

나도 대ㅈㄹ... 바르고 곧은 사람이라고 철썩같이 믿었는데 그 사단을 냈지 하^^

>>35 북국곰? ㅅㄱ아님 ㅁㅅ?

>>49 앞에는 잘 모르겟고 뒤에 멋사? 내가 말한건 6년전쯤에 유튜브로 마크 전문으로 하던 캠없고 목소리 중후?한 유튜버였어

쿠쿠크루 미자때 러브젤 영상 못봐서 존나 슬펐었음ㅋㅋㅋㅋ

>>52 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저 레스 달고 오랜만에 보러 갔는데 술래잡기 여전히 재밌더라 상황극도 재밌고 요즘은 조회수 잘 안 나오지만..

>>54 인정... 개인적으로 아프리카에서 활동할 때가 꿀잼이었어. 나는 2013? 2014년인가부터 2017년까지 좋아했는데 2016년까지 꿀잼이었어... 그 뒤로 그냥 여러가지 이유로 덕질 식음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다...

퀸톨인가 여튼 마크로 술잡같은거 하는분 재밋게봣엇음

호랭이..였나? 마크로 상황극하던 사람이었는데 개꿀잼이었음

양띵 안 보는 친구들 없었는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 파산게임에서 서넹님 대박 터진 건 아직도 기억남

+츄팝 요즘도 아주 가끔씩 활동하는듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠쿠크루 아 진짜 예전 영상 요즘에 다시 봐도 ㅈㄴ 재밌더라 김이브 언니 진짜 자주 봤지

쵸코 웁 악어 대@령 릴마블 스팀보이 마일드 삼식 퀸톨 그 정도..? 뭐 많이 본거 같은데 기억이 안난다

더빙걸 양띵 마일드 이 셋이 인생의 낙이었는데 지금은 다 안 봄... 진짜 가끔 찾아보다가 만다

렘짱 내가 초딩때부터 bj였는데 지금 난 20 중반이야... 할매 몇살이야...?

난 그 디바제시카 토요미스테리인가 그거 한때 진짜 열심히 봤고 리아루아였나 루아리아였나 그 쌍둥이자매가 먹을 수 있는 화장품이나 학용품들 같은거 만들었는데 요즘은 안 보이더라. 최고기도 진짜 재밌게 봤어(포켓몬 때문에 계정 새로 팠다 해서 구독 누르는 중) 위에서도 많이 언급 되는 대ㅈㄹ씨...ㄹㅇ 개재밌었는데 이렇게 폭락할줄 1도 몰랐지 아 그 요리하는 외국인 남자인데 ㅈㄴ 병맛으로 해서 막 음식을 집어 던지고 난리부르스를 피우던 요리사?인가 그 사람 요리 동영상 있었는데 누구였는지 까먹었다. 계란 성애자 한세(이분 지금도 하고 있긴 한데 옛날처럼 자주 보진 않고 그냥 구독만 눌러놓은 상태) 대따 많았는데 요즘은 그냥 추천 동영상들 띄염띄염보거나 asmr한명 이런씩으로 잘 안봐서 누가 있었는지 기억이 안나네.. 기억나면 계속 추가할께.

바위...골렘....아시ㅣ는 분??

>>65 그 마크 탈출맵 만드신분 맞지??

>>66 허오 맞습니다 모드 리뷰도 하시고ㅋㅋㅋ 진짜 어릴때 제ㅇ일 좋아했던 유튜버님!!!

김마메 아프리카 더빙 시절 진짜 재밌게 봤었는데ㅠㅠ

최고기..ㅋㅋㅋ 쯔꾸르게임하는거 개재밋게 봤었는데....

달려라 치킨 디바제시카 토요공포

도로시 알려나.. 한때 정말 좋아햇던 비제이인데.. 지금은 좀비고 주로 하시는 것 같아

램램님의 과거소속이였던 비욘세... 게리모드 방송겸 더빙방송 꿀잼이였는데... 몽쉘님 진짜 웃겼는데

대읍읍...진짜 좋아했는데 구런 사람일줄은...

>>3 미친 마일드 개오랜만

>>74 헐 나 도로시알아!!!!!!

>>76 억섭호 재밌지ㅠ

미니네 미니어쳔가? 그분 자주봤엉

달려라 치킨님......개추억이네.. 그리고 허팝님이랑 릴마블님이랑 스팀보이님... 파블로프님이랑 분노옵션님ㅋㅋㅋㅋ

골드쿠폰 사채업자 케인tv

도로시 얀시뮬 플레르 퀸톨 마크 좋아하는 잼민이였구나

내가 좋아하던 비제이들 다 터져서 적을수가 없다...ㅋㅋ

한 6년? 5년 전에 비디오빌리지 엄청 유명했었잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 김남욱 망가녀 그 발음 안 좋다고 아무 죄 없이 비난 받으셨던 별 차진혁이랑 차진혁 사촌 쓰리투원희? 그리고 여동생 진희? 아 다 못 적겠다

>>89 ㅅㅂㅅㅂ 개추억;;;;;;; 망가녀 ㅁㅊ 개오랜만이네

달려라치킨 ㄹㅇ 추억이네

달려라치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌직... 진짜 액괴 만들어봤다면 다 알 그 이름ㅋㅋㅋㅋ

>>93 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 잼민의 왕 아니냐

잠뜰...그 시절때 처음 보고 몇 년이 지나 고딩이 된 지금도 맨날 보는즁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀이터클럽 아는사람 분명 있을텐데ㅋㅋ g맨 본방으로 보던 사람이 나야나

김이브 인주택 양띵 초창기 크루 삼성 후추 서넹 옴므 미소 양띵 시절 도로시 게임즈 최고기 리아루아 달려라 치킨 미미네 미니어처 울산 큰고래 섭이는 못 말려 남욱이의 욱기는 일상? 망가녀 일본인인데 그 막 초교생 중교생 고교생 그러면서 우오오오!! 막 이러던 사람 있는데 하여튼 근데 진짜 추억 돋는다

공대생 김하나? 그 둘도 진짜 많이 봤었는데
스크랩하기
레스 작성
42레스 케인인님 한판해요 2021.09.15 668 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:45:09 이름 : 이름없음
15레스 버튜버 보는 사람 있어? 2021.09.14 323 Hit
인터넷방송 2020/10/20 00:52:37 이름 : 이름없음
1레스 니지산지나 버튜버 보는 스레민 있음? 2021.09.13 11 Hit
인터넷방송 2021/09/13 09:11:35 이름 : 이름없음
15레스 트위치 나만 아는 무명 스트리머 추천 2021.09.13 372 Hit
인터넷방송 2021/01/31 22:25:18 이름 : 이름없음
15레스 뭐야 자빱 스레가 아직도 없어? 콘들 모여! 2021.09.12 186 Hit
인터넷방송 2021/08/06 01:54:26 이름 : 이름없음
21레스 다시 태어난다면 어떤 bj의 얼굴로 살고 싶어? 2021.09.12 513 Hit
인터넷방송 2021/05/23 18:23:50 이름 : 이름없음
34레스 >>주둥이 통합스레<< 2021.09.12 257 Hit
인터넷방송 2020/10/05 11:59:43 이름 : 이름없음
6레스 취한무드등 보는 사람 없나 2021.09.12 91 Hit
인터넷방송 2021/07/16 17:45:43 이름 : 이름없음
21레스 나만의 작은 (BJ, 유튜버, 스트리머)였던 대기업들 자랑하는 스레 2021.09.09 164 Hit
인터넷방송 2021/08/29 02:22:54 이름 : 이름없음
3레스 땡깡 로고 표절 사건 어떻게 생각해? 2021.09.09 69 Hit
인터넷방송 2021/09/07 21:06:13 이름 : 이름없음
71레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2021.09.09 681 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
44레스 요즘 자주보는 유튜버가 누구야? 2021.09.09 573 Hit
인터넷방송 2021/07/16 16:12:29 이름 : 이름없음
14레스 빠니보틀 보는사람 없음..? 2021.09.09 84 Hit
인터넷방송 2021/08/23 18:35:20 이름 : 이름없음
5레스 ㅈㄹ맞은 방송, 공파리파 스레가 없네 2021.09.04 108 Hit
인터넷방송 2021/08/22 23:47:33 이름 : 이름없음
7레스 미미미누 보는 사람? 민수생들 모여라 2021.09.02 111 Hit
인터넷방송 2021/08/04 19:13:15 이름 : 이름없음