즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/10/07 23:47:31 ID : la9wHCrtcnu
.
이름없음 2020/10/07 23:49:18 ID : e0mso0k2txP
대읍읍...
이름없음 2020/10/08 16:45:51 ID : VcJXteK7vCj
마일드...한때는 도티와 잠뜰의 뒤를 잇는 샌박 대표 마크 유튜버가 되는 듯 보였다가 제대로 망해버렸지...인성이 부족했어 인성이. 근데 구독자가 폭락하고 조회수도 대정령보다도 안나오는 상황에서 어떻게든 샌드박스 소속으로 아득바득 버티고 있는게 신기...
이름없음 2020/10/08 22:08:11 ID : 9jumq1zU0k9
그런 유튜버가 있었어...??
이름없음 2020/10/08 22:10:17 ID : XBAoY5SE4Hu
나 가이코..아는 사람 있니 혹쉬ㅠㅠ게리 모드 존나 재밌게 봤었는데
이름없음 2020/10/08 23:21:18 ID : QtwE8lu1eLf
김왼팔이랑 김이브
이름없음 2020/10/09 11:02:04 ID : la9wHCrtcnu
.
이름없음 2020/10/09 11:02:56 ID : Xs7bA6pfeZf
잉여맨
이름없음 2020/10/09 12:39:29 ID : wNArzbyKY2s
꾹티비..
이름없음 2020/10/09 16:58:22 ID : hfe0rfhBze2
도티..♡
이름없음 2020/10/09 18:19:45 ID : 8paq7s9xRDy
잉여맨 고멤이었던 냄새. 지금은 악어 고멤인 너불이랑 같이 마인크 방송했었는데... 벌써 8년전이네
이름없음 2020/10/10 01:37:04 ID : Xvu3zWnTU6q
하얀손이랑 희꽁 아 그리고 달려라치킨 개추억
이름없음 2020/10/10 13:10:50 ID : 01dCrs6Zg2H
나 꾹티비 초기 구독자였는데 얼공? 그쯤부터 초심잃은거 같아서 안봄,,
이름없음 2020/10/10 13:12:42 ID : VcJXteK7vCj
초기 샌드박스 멤버야. 연다가 그 사람 멤버 출신이었는데 그사람보다 훨씬 잘되었지. 다른 멤버들은 다른 유튜버 멤버로 들어가거나 중견급 스트리머로 그럭저럭 지내는것 같던데.
이름없음 2020/10/10 20:21:49 ID : yFg6jcnCnSG
헐 진짜 개추억ㅜㅠ 희꽁님 완전 좋아했는데
이름없음 2020/10/10 20:50:02 ID : 79fU587dO7g
양띵 파산게임 도티 Beacon워즈 악어 RPG 진짜 3대장의 3대작.. 하지만 양띵 터지고 악어 터지고 이제 도티도 터져서.. 하
이름없음 2020/10/10 20:50:39 ID : 79fU587dO7g
마일드 엑소시스트 ㅠㅠ 그거랑 원피스 그것도 되게 많이 봤는데 채희선 신동훈 찍은거 진짜 예능 퀄리티라서 오랫동안 봤지.. 난 둘이 결혼할줄 알았어
이름없음 2020/10/10 21:24:56 ID : la9wHCrtcnu
.
이름없음 2020/10/10 21:28:33 ID : hfe0rfhBze2
빅마블 릴마블? 이상한거 하고 비트박스 할 때가 가장 좋았어 난..
이름없음 2020/10/10 21:29:10 ID : la9wHCrtcnu
.
이름없음 2020/10/10 21:30:52 ID : 79fU587dO7g
마인즈. 지금에서야 모든 누명을 벗었지만 당시 파장은 되게 컸고 모든 잼민이들이 양띵에게 등 돌리고 도티한테 가기 시작한거야
이름없음 2020/10/10 21:31:28 ID : 79fU587dO7g
남아있던 팬들도 미소 병크 때문에 다 떠나게 되고.. 양띵미소서넹삼식콩콩.. 삼식 옛날 이름이 삼성이었던건 다들 기억나니
이름없음 2020/10/10 21:35:10 ID : la9wHCrtcnu
.
이름없음 2020/10/11 03:21:35 ID : PbilBe5bA6i
양띵.. 떡꼬치 하나 먹으면서 동물농장 인생게임 감옥탈출... 재밌던거 다시 보면서 놀고싶다
이름없음 2020/10/11 03:23:35 ID : hgp9eKY1eMj
최고기........... 고기TV......... 아오오니 개열심히봤어 ㅋ
이름없음 2020/10/11 16:43:14 ID : 9unva1eMmIH
그.. 아이스 캔디..
이름없음 2020/10/11 18:24:40 ID : ijhdU2Nzgje
김이브 김남욱 선여정 스탑환 조혜수 맹채연
이름없음 2020/10/12 00:08:35 ID : 79fU587dO7g
와 최고기.. RPG쯔꾸르게임하는거 아직까지도 보고 싶은데 채널 날아감 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 03:40:44 ID : e1B89Bs7fbv
김마메!! 애니 게임 더빙한거 지금 들어도 재밌더라 ㅠ 울산큰고래와 GTA 레이스하던 사모장 요즘은 번역 자막 잘 안올라오는 게리모드하는 한국계 미국인 베노스게이밍도 있어ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 04:16:13 ID : E02leJXvA3Q
양띵 와 ,, 가끔 추억팔이 하면서 유튜브 봣는데 결혼햇드라 와 진짜 신기하고 내가 더 기쁘더라 그래서 브이로그? 같은 건 지금도 봐
이름없음 2020/10/13 05:09:22 ID : 5fgklg2L84F
이름 기억안나는데 아오오니 하면서 말투가 손에 느으따~ 이러시던 남자 분...
이름없음 2020/10/13 05:10:59 ID : 5fgklg2L84F
솔까 추억이라하면 대도인데 그렇게 열심히 안봐서...국내는 잘 모르겠고 퓨디파이나 레토르트 보르조이 이런 애들만 생각나네
이름없음 2020/10/13 07:51:00 ID : PilzXvu4HyM
최고기.. ㅓㅣ쿠 왕자님이랑 아오오니 개재밌게봄ㅋㅋㅋㅋ곱등이송도 겁나 좋아했는데ㅠㅠ 목소리도 좋아
이름없음 2020/10/13 07:59:04 ID : QpV84Glbg44
나도 강아지 브이로그같은건 아직도 봐! 애들 귀엽더라
이름없음 2020/10/13 15:18:10 ID : vctvyE1io7A
북극곰 유튜버던가? 한때 재밌게 봤었었는데
이름없음 2020/10/13 23:19:18 ID : jhar9dA2Glh
쵸코아는 사람있냐.. 최근에 한 번 생각나서 찾아봤는데 예전보다 보는 사람 줄었더라ㅜㅠ
이름없음 2020/10/13 23:21:02 ID : IHB81dCnO1h
잉여왕 도복순... 요즘 뭐하고 사나
이름없음 2020/10/14 02:24:13 ID : 9jthgqrtbjt
난 대도... 나 초등학생부터 현재 대학생될때까지 보고 있어서 너무 추억돋아................. 사실 지금보다 예전이 더 좋았던 것 같아 나한테는..내 초등학교 시절 떠오르고..
이름없음 2020/10/14 10:13:34 ID : jdCoY1inU0n
섭이는 못말려 달려라치킨 남욱이의 웃기는 일상 망가녀 영콩님 등..? 진짜 초딩때 보던거 딱히 오래된거같지는 않은데 저 분들 영상도 4년5년 지났을껄..
이름없음 2020/10/14 17:33:49 ID : Pa5TXxVdWnU
와 ㅇㅈ...... 진짜 내가 가장 좋아했는데
이름없음 2020/10/14 18:00:37 ID : 2mtzhvxwk1c
설마 대ㅈㄹ ..?!? 어릴때 진짜 열심히 챙겨봤는데 논란만 안터졌어도 ...
이름없음 2020/10/14 19:38:33 ID : dXvxu2k4JTO
도로시...먹방말고 게임하는분 있는데 100층탈출같은 주전자닷컴 게임들 하시는거 너무 재밌게봄..
이름없음 2020/10/14 19:41:15 ID : VcJXteK7vCj
복귀한다는 말이 있긴 있었는데 흐지부지된듯.
이름없음 2020/10/14 19:44:32 ID : SIMjgY5QpQt
아프리카TV 보이는 라디오 3대장들도 결국 올해 완전히 붕괴되었더라. 한명은 사망, 한명은 구속, 한명만 여전히 방송중.
이름없음 2020/10/14 20:04:35 ID : 1g59fQq0mlf
아 그분 얀시뮬 재밌게 봤었지
이름없음 2020/10/14 23:47:38 ID : fSMmE9y45gr
대ㅈㄹ
이름없음 2020/10/15 01:01:44 ID : 83veIJRvhbu
나도 대ㅈㄹ... 바르고 곧은 사람이라고 철썩같이 믿었는데 그 사단을 냈지 하^^
이름없음 2020/10/15 01:02:51 ID : rzdV863Wkrf
나 즐겨봤는데
이름없음 2020/10/15 01:04:42 ID : rzdV863Wkrf
북국곰? ㅅㄱ아님 ㅁㅅ?
이름없음 2020/10/15 13:05:29 ID : vDBvBhAja61
앞에는 잘 모르겟고 뒤에 멋사? 내가 말한건 6년전쯤에 유튜브로 마크 전문으로 하던 캠없고 목소리 중후?한 유튜버였어
이름없음 2020/10/15 14:15:12 ID : hBupVe6oY8m
쿠쿠크루 미자때 러브젤 영상 못봐서 존나 슬펐었음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 20:37:42 ID : Pck09vvfVe2
헐 나...
이름없음 2020/10/20 20:39:25 ID : mK5eY7bA2Mi
릴마블 스팀보이
이름없음 2020/10/20 20:57:07 ID : XBAoY5SE4Hu
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저 레스 달고 오랜만에 보러 갔는데 술래잡기 여전히 재밌더라 상황극도 재밌고 요즘은 조회수 잘 안 나오지만..
이름없음 2020/10/20 21:28:47 ID : Pck09vvfVe2
인정... 개인적으로 아프리카에서 활동할 때가 꿀잼이었어. 나는 2013? 2014년인가부터 2017년까지 좋아했는데 2016년까지 꿀잼이었어... 그 뒤로 그냥 여러가지 이유로 덕질 식음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다...
이름없음 2020/10/20 23:02:38 ID : bg5gqja3vfW
퀸톨인가 여튼 마크로 술잡같은거 하는분 재밋게봣엇음
이름없음 2020/10/20 23:06:13 ID : Xvu3zWnTU6q
호랭이..였나? 마크로 상황극하던 사람이었는데 개꿀잼이었음
이름없음 2020/10/20 23:06:39 ID : XummlhcJQsj
양띵 안 보는 친구들 없었는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 파산게임에서 서넹님 대박 터진 건 아직도 기억남
이름없음 2020/10/20 23:06:58 ID : Xvu3zWnTU6q
+츄팝 요즘도 아주 가끔씩 활동하는듯
이름없음 2020/10/22 17:27:00 ID : kpSNAi04Fdu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠쿠크루 아 진짜 예전 영상 요즘에 다시 봐도 ㅈㄴ 재밌더라 김이브 언니 진짜 자주 봤지
이름없음 2020/10/28 21:08:03 ID : i1beLfhxUZh
쵸코 웁 악어 대@령 릴마블 스팀보이 마일드 삼식 퀸톨 그 정도..? 뭐 많이 본거 같은데 기억이 안난다
이름없음 2020/10/28 22:33:50 ID : vjAknxzU2Fb
더빙걸 양띵 마일드 이 셋이 인생의 낙이었는데 지금은 다 안 봄... 진짜 가끔 찾아보다가 만다
이름없음 2020/10/31 01:10:12 ID : IMqqo40pRDB
렘짱 내가 초딩때부터 bj였는데 지금 난 20 중반이야... 할매 몇살이야...?
이름없음 2020/10/31 02:51:08 ID : hxO5VdTXAoY
난 그 디바제시카 토요미스테리인가 그거 한때 진짜 열심히 봤고 리아루아였나 루아리아였나 그 쌍둥이자매가 먹을 수 있는 화장품이나 학용품들 같은거 만들었는데 요즘은 안 보이더라. 최고기도 진짜 재밌게 봤어(포켓몬 때문에 계정 새로 팠다 해서 구독 누르는 중) 위에서도 많이 언급 되는 대ㅈㄹ씨...ㄹㅇ 개재밌었는데 이렇게 폭락할줄 1도 몰랐지 아 그 요리하는 외국인 남자인데 ㅈㄴ 병맛으로 해서 막 음식을 집어 던지고 난리부르스를 피우던 요리사?인가 그 사람 요리 동영상 있었는데 누구였는지 까먹었다. 계란 성애자 한세(이분 지금도 하고 있긴 한데 옛날처럼 자주 보진 않고 그냥 구독만 눌러놓은 상태) 대따 많았는데 요즘은 그냥 추천 동영상들 띄염띄염보거나 asmr한명 이런씩으로 잘 안봐서 누가 있었는지 기억이 안나네.. 기억나면 계속 추가할께.
이름없음 2020/10/31 11:15:21 ID : Qr9fPeIJU5d
바위...골렘....아시ㅣ는 분??
이름없음 2020/10/31 11:47:29 ID : 62Fg7Arunwq
그 마크 탈출맵 만드신분 맞지??
이름없음 2020/10/31 11:53:47 ID : oY4FjBvva4G
도티님!!! 😍😍
이름없음 2020/10/31 14:48:41 ID : a7hzcK6kleF
악어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/31 18:02:18 ID : knu2k1dCnO9
허오 맞습니다 모드 리뷰도 하시고ㅋㅋㅋ 진짜 어릴때 제ㅇ일 좋아했던 유튜버님!!!
이름없음 2020/10/31 19:58:11 ID : kpPjvyK0so6
김마메 아프리카 더빙 시절 진짜 재밌게 봤었는데ㅠㅠ
이름없음 2020/11/01 18:47:47 ID : fQnzRCqp9h9
최고기..ㅋㅋㅋ 쯔꾸르게임하는거 개재밋게 봤었는데....
이름없음 2020/11/05 22:48:06 ID : oIIE2leMlwq
플레르..
이름없음 2020/11/06 06:57:26 ID : p83Bgpaq2Nx
달려라 치킨 디바제시카 토요공포
이름없음 2020/11/08 03:26:04 ID : 9jthgqrtbjt
도로시 알려나.. 한때 정말 좋아햇던 비제이인데.. 지금은 좀비고 주로 하시는 것 같아
이름없음 2020/11/11 08:13:22 ID : WnO5QnzPirA
램램님의 과거소속이였던 비욘세... 게리모드 방송겸 더빙방송 꿀잼이였는데... 몽쉘님 진짜 웃겼는데
이름없음 2020/11/11 08:23:13 ID : B85Wi4IGlij
억섭호..
이름없음 2020/11/12 14:06:44 ID : dwk2nB9g5cK
대읍읍...진짜 좋아했는데 구런 사람일줄은...
이름없음 2020/11/12 23:09:47 ID : nU6qpanDs9u
미친 마일드 개오랜만
이름없음 2020/11/12 23:10:00 ID : nU6qpanDs9u
헐 나 도로시알아!!!!!!
이름없음 2020/11/12 23:10:20 ID : nU6qpanDs9u
억섭호 재밌지ㅠ
이름없음 2020/11/12 23:11:16 ID : nU6qpanDs9u
미니네 미니어쳔가? 그분 자주봤엉
이름없음 2020/11/13 16:08:21 ID : E2snPbcmmpR
달려라 치킨님......개추억이네.. 그리고 허팝님이랑 릴마블님이랑 스팀보이님... 파블로프님이랑 분노옵션님ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 18:59:30 ID : nU6qpanDs9u
김왼팔 립인정
이름없음 2021/01/11 23:52:03 ID : 3wsrunwskms
.
이름없음 2021/03/23 01:14:29 ID : L9a9yY5WnSL
골드쿠폰 사채업자 케인tv
이름없음 2021/03/23 22:51:13 ID : LgmFdwnxu4G
더빙걸 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 10:45:59 ID : oIIE2leMlwq
도로시 얀시뮬 플레르 퀸톨 마크 좋아하는 잼민이였구나
이름없음 2021/03/24 10:47:00 ID : 61veJVfcE1f
내가 좋아하던 비제이들 다 터져서 적을수가 없다...ㅋㅋ
이름없음 2021/03/25 09:27:36 ID : DunyFfWo6qn
한 6년? 5년 전에 비디오빌리지 엄청 유명했었잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 김남욱 망가녀 그 발음 안 좋다고 아무 죄 없이 비난 받으셨던 별 차진혁이랑 차진혁 사촌 쓰리투원희? 그리고 여동생 진희? 아 다 못 적겠다
이름없음 2021/03/25 11:12:56 ID : 3wsrunwskms
.
이름없음 2021/03/25 11:24:19 ID : eGoFa1fPiji
달려라치킨 ㄹㅇ 추억이네
이름없음 2021/03/26 11:12:02 ID : mk4Fa5Wo7tj
달려라치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/26 11:22:17 ID : 1vijfPclg3U
뿌직... 진짜 액괴 만들어봤다면 다 알 그 이름ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/26 11:24:42 ID : 3wsrunwskms
.
이름없음 2021/03/27 12:50:18 ID : 4E5Wpe1zTTQ
리아루아
이름없음 2021/03/27 14:01:21 ID : vjteIJVe0mr
잠뜰...그 시절때 처음 보고 몇 년이 지나 고딩이 된 지금도 맨날 보는즁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 02:42:41 ID : Y8i4JO5RA2L
놀이터클럽 아는사람 분명 있을텐데ㅋㅋ g맨 본방으로 보던 사람이 나야나
이름없음 2021/04/01 05:43:16 ID : IMnQlfO9upW
김이브 인주택 양띵 초창기 크루 삼성 후추 서넹 옴므 미소 양띵 시절 도로시 게임즈 최고기 리아루아 달려라 치킨 미미네 미니어처 울산 큰고래 섭이는 못 말려 남욱이의 욱기는 일상? 망가녀 일본인인데 그 막 초교생 중교생 고교생 그러면서 우오오오!! 막 이러던 사람 있는데 하여튼 근데 진짜 추억 돋는다
이름없음 2021/04/01 05:46:29 ID : IMnQlfO9upW
공대생 김하나? 그 둘도 진짜 많이 봤었는데

레스 작성
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42838 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 413 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 379 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4152 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13108 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6247 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
39레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11612 Hit
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3879 Hit
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12838 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 682 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1045 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1050 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3293 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1628 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1696 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2552 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1751 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11084 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2622 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6389 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31