즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 10:40:17 ID : dRxDs2pPgZi
한 쪽이 대학가면 어떡해???? 참고로 내가 연하임... 대학가면 공부 빡씨게 할 거라 친구 잘 안 사귈 거라고 걱정말라 하긴 하는데 ㅅㅂ 존나 씹인싸라 친구 많이 사귈 듯...ㅜㅜㅜ 사실 지금도 학교 다른데 자주 만나는 거긴 해... 근데 지역이 다른 건 정말 어렵지 않니??? 한살차이에다 나 수시파+하향이라 최저 씹안정권이어서 내년 1학기 끝나면 내가 여유가 많긴 해... 대학 같은 지역일 수도 잇고...(내가 목표하는 대학 근처 대학에 원서 넣엇더라...) ㅠㅠㅠ반년동안 괜찮겟지...?
이름없음 2020/10/15 10:47:16 ID : SK0smNxQtBt
응 괜찮아 난 더 멀어졌는데도 괜찮았었어. 상대방이 널 충분히 좋아하고 너가 입시 스트레스가 극심하여 상대방 속 긁어놓지만 않으면 괜찮을거야... 난 사실 내가 스트레스 진짜 심하게받고 그래서 진짜많이 싸웠었거든,,,ㅎㅎㅎㅎ,, 그래도 잘 사귀었단다 ~
이름없음 2020/10/15 13:09:55 ID : koKY03Bhvwp
반년 정돈 괜찮아 난 대학가구 상대는 취업이라 찐 장거리 되서 졸업할때까지 2년 넘게 그렇게 지냈는데 생각보다 나쁘진 않았음

레스 작성
1레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 643 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8174 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오해하는거 같지?new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 719 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1795 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 643 Hit
6레스이거 호감일까new 1317 Hit
4레스9년 된 남사친new 533 Hit
3레스.new 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 286 Hit
연애 이름 : Aiio8 14시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1521 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 480 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
24레스답옴 2360 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
7레스. 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스. 654 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 638 Hit
5레스. 920 Hit
4레스. 830 Hit