즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 01:33:23 ID : FeE2slA7vCo
하 진짜 존느싫어 교수님 저한테 왜 이러세요 이러는 이유가 있을거 아니에요 과제를 거지같이주는 이유가 뭔데요 대체
이름없음 2020/10/16 01:53:31 ID : nCo2HwoGso5
야 나 이 스레 1000레스까지 점령해도 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좆같은 거 다 말하려면 3일 밤낮 새야 할 듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 02:32:40 ID : FeE2slA7vCo
3일받고 7일 더
이름없음 2020/10/16 02:34:34 ID : FeE2slA7vCo
교수때문에 공주(나)는 잠 못 이루고..
이름없음 2020/10/16 02:53:21 ID : rAnWjg588nW
교수님이 새로운 A개념에 관해 이것저것 의식의 흐름대로 설명함 -> ???? -> 일단 다 받아 적고 따로 인터넷 서치 -> 오 ㅇㅎ 이해댐 -> 다시 교수님 강의 리플레이 -> 그제서야 교수님의 여기저기 방꾸나있던 설명이 딱딱 들여맞음. 교수님의 전공 수업은 나라는 소인에게 너무 높은 수준 아닐까..? 개슬프네 ㅇ - <
이름없음 2020/10/16 03:39:45 ID : FeE2slA7vCo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 교수님 왜 혼자만 알고 있음 교수님도 내 전공 대충 설명해주면 이해 못하잖아요 이래놓고 좋은 과제물을 원해? 설명을 해달라고 설명을 책만 보고 읽지말고!!!! 책은 나도 읽을 줄 알아!!
이름없음 2020/10/29 23:21:07 ID : nQmpXApe1A6
교수님... 교수님이 내주신 과제 한번이라도 직접 해보신 적 있으세요???? 제발 하루만 교수님이랑 몸이 바뀌었으면 좋겠다ㅅㅂ 교수님 역지사지,,, 기억해주세요.,,,ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 제발 과제 내실때 한번만 직접 해보시고 내주세요...
이름없음 2020/10/30 12:03:34 ID : a2tuljzdPg0
교수님 제가 교수님 수업만 들으면 과제가 아무리 많아도 괜찮은데 교수님 강의만 듣는 거 아니잖아요;;;;;;제발 자비 좀여;;;;;;;;

레스 작성
917레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
15레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 146 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
507레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22420 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15284 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
82레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
670레스드림러 까는 스레 10new 26274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
72레스유희왕 통합까스레new 2225 Hit
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6272 Hit
5레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 28 Hit
193레스한국 까스레new 4154 Hit
660레스통합 까까스레2new 10312 Hit
481레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5444 Hit
564레스명탐정 코난 깐다new 12767 Hit
674레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7524 Hit
252레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
163레스뒷담판 힐링스레new 3686 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
349레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
487레스방탄팬 까스레 2new 6250 Hit
450레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11791 Hit
68레스친구 통합 까스레 2판new 728 Hit