즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 10:16:15 ID : 1zPgY3wtyZb
흐헤헿헿ㅎ 내일 배송이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 10:17:11 ID : bbfQoE3zVak
추카해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 10:19:07 ID : 1zPgY3wtyZb
흐헿ㅎ햏햏 레츠고 피카츄랑 레츠고 이브이두 살거당❤️❤️❤️❤️✌️ 포켓볼 컨트롤러두 사야징✨ 개행복해 남친이 선물해줬엉
이름없음 2020/10/16 10:22:22 ID : clg583Co586
훗 난 이미 있지롱
이름없음 2020/10/16 10:26:32 ID : 1zPgY3wtyZb
오 진짜? 레주는 얼마에 샀오? 나는 동숲에디션 + 블루라이트 차단 보호필름2매 + 동숲에디션 스위치 보관 캐리어? 파우치 + 동숲 게임칩 다 합해서 546,270 원 나왔눈데!!
이름없음 2020/10/16 10:28:16 ID : clg583Co586
사실 아빠가 사 와서 몰러...... 그냥 어느 날 갑자기 짠 하고 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 10:30:02 ID : 1zPgY3wtyZb
오... 좋은 아버지시넹! 부럽다!
이름없음 2020/10/16 10:30:36 ID : 9xUZg41BhxV
부럽다.... 난 놀러와요 동숲 하는 중ㅋㅋ...
이름없음 2020/10/16 10:33:19 ID : 1zPgY3wtyZb
이익.... 난.... 내일 할거라굿!!!!
이름없음 2020/10/16 10:36:17 ID : 1zPgY3wtyZb
아 나는 모동숲하고있는 사람이 나 놀릴라구 하는 말인줄 알았는데 놀동숲도 있었구나!! 몰랐ㅇㅎㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 10:41:03 ID : 9xUZg41BhxV
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모동숲 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워 스레주
이름없음 2020/10/16 10:42:55 ID : bbfQoE3zVak
오오 부릅다.. 나도 포켓몬 소드실드 이런거 사고싶은데 동숲샀다고 안사주심..뚀륵..
이름없음 2020/10/16 14:22:21 ID : Y3woMi67tbd
축하해!!! 아 나도 겨우겨우 구매했는데 시험기간이라 하지도 못하고ㅠㅠ 아른거려 미치겠어 발품팔아서 겨우 샀구만..
이름없음 2020/10/16 14:46:37 ID : 1zPgY3wtyZb
뚀륵...
이름없음 2020/10/16 14:46:50 ID : 1zPgY3wtyZb
악ㅜㅜㅜ 시험 파이팅!ㅜㅜ

레스 작성
3레스우리 아빠만 이런가new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스경미한 교통사고인데new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
16레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스왜 레스 수정이 안돼지new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2750 Hit
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 34 Hit
9레스좋아하는 술 적고가라new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 90 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 149 Hit
5레스생일인데에에new 224 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5630 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전