즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/18 22:03:53 ID : 4JPfPija63P
나 진짜 치즈케익 좋아해서 먹을때마다 막 웃으면서 먹음...... ......치즈케익 너무 맛있어 진짜 맛있는거 먹으면 먹을때마다 소름끼치지 않아? 너무 맛있어서 내가 치케 먹을때마다 맨날 그럼... 치즈케익 최고는 빠리바게뜨 스노우화이라고 생가해... 진짜 돈값하는 치즈케익ㅇ이야
2020/10/19 23:28:52 ID : lvfXBy3Wjco
ㅇㅈ 근데 나 치즈케이크 좋아하긴 하는데 먹다가 가끔 입천장 간지럽지 않냐?ㅋㅋㅋ??
2020/10/19 23:32:50 ID : nu5VdVcFbbc
나 치즈케이크 진짜 좋아해
2020/10/20 17:54:33 ID : xPhhvyMja1h
치즈케이크 부드럽고 약간 새콤하게 올라오는 치즈맛이 ㄹㅇ ㅈㄴ 맛있음 ㅜㅜㅜㅜ 크림치즈 두껍게 깔려있고 밑에 얇게 케이크시트 받쳐주고 있음 진짜 맛있음 근데 1조각 이상은 물려서 못 먹어
2020/11/01 13:13:34 ID : cHzRDBwJSHu
ㅇㅈㅇㅈ치즈케이크 존맛임
2020/11/02 20:11:39 ID : LdO1eE8rBBy
ㅇㅈ
2020/11/03 00:00:43 ID : fWnSHA7wGtB
그 꾸덕한 식감 너무 좋아 맘같아선 한 판 통째로 사먹고 싶엉
2020/11/04 09:42:02 ID : K6lveNs7cNw
너 치즈케이크에 들어있는 성분에 약하게 알러지 있는거아니야??? 나는 치즈케이크 먹고 가려운적 없는데
2020/11/04 18:04:47 ID : s3BhBs7cHzR
그거 알레르기 맞.음 나도 생선/해초를 제외한 해산물, 토란, 메밀에 알레르기 있는데, 그거 먹으면 입천장이랑 기도가 간지러움
2020/11/04 18:17:35 ID : zQoJPipcJU3
그그 편의점 치즈모양으로 생긴 치즈케익은 어때? 맨날 사려다 말앜ㅋ
2020/11/04 18:49:55 ID : lvfXBy3Wjco
아아.. 그 간지럽다는 게 알러지 있듯이(?) 간지럽다.. 그 뜻이 아닌데..흠 뭐라 말로 표현하기 애매해 ㅋㅋ😅
2020/11/04 21:30:55 ID : HzRxzVbwlbh
오... 나도 치즈케이크 좋아하는데 한판 사서 먹기도 하고 직접 만든 반죽으로 오븐에 구워먹기도 해 뭐든 맛있다
2020/11/04 22:47:33 ID : bu7gmK2E9s1
난 바스크 치즈케익 좋아해
2020/11/04 22:59:56 ID : o1xyE08lBhy
다른음식 먹을때는 가렵지 않잖아 알러지 있는건 인지못하고 있는경우 많을걸 나도 이제까지 살면서 갑각류알러지 있다는거 몰랐고 최근에야 알았어 새우나 게 먹으면 입이 간지럽더라

레스 작성
3레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
387레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스연정 인스타그램new 189 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 13시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 574 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 222 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스이거 정신병일까?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전