즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/20 00:22:38 ID : mlcspdQpSFh
다들 누구 봐? 나는 크온구님
이름없음 2020/10/20 00:25:36 ID : cNAmL84K2IG
미니유~ 에이에스엠알~
이름없음 2020/10/20 00:26:05 ID : lyL9ijba60r
난 VIVA님 꼬마돌이랑 여드름 압출 보고 입덕함
이름없음 2020/10/20 01:02:01 ID : kqZhbzSNze2
하쁠리
이름없음 2020/10/20 01:06:57 ID : bjtio6koK1B
뽀모!!
이름없음 2020/10/20 12:25:35 ID : 8o6oY8o6kmm
VITO님 알약 영상으로 처음 접했는데 소리 잡으시는게 어나더클래쓰...!
이름없음 2020/10/20 12:25:58 ID : 9vxCkqY6442
베니님
이름없음 2020/10/20 13:19:38 ID : bBgknxyE4E1
헐헐 나 딱 어제 이거보고 구독누름!!
이름없음 2020/10/20 18:21:50 ID : 2oGpPilxBdW
수프님..
이름없음 2020/10/20 20:54:23 ID : pRyFhgnXteL
선아님
이름없음 2020/10/22 20:15:15 ID : VcHBbu8ksp8
asmr soupe 이분은 컨셉이 진짜 장난아님 쥬라기 월드가 가장 좋았어 Tigger ASMR 개인적으로 이분꺼 사이버펑크 배경 진짜 좋아함ㅜㅜ 요번에 버전 2도 나왔는데 1이 진짜 내스타일
이름없음 2020/10/28 01:09:23 ID : 782nDwHyK1y
수프님이랑 낮잠님!
이름없음 2020/10/29 21:00:25 ID : eJU6qo7yZeN
두부님
이름없음 2020/10/30 22:26:01 ID : he1CrtdxA58
헐 나두 낮잠님! 낮잠님 너무 천재같아ㅜㅜ
이름없음 2020/10/30 23:54:54 ID : klfXAmJRDtj
홍단님......말러부
이름없음 2020/10/31 16:46:40 ID : U3WkpU6oZhc
나도나도! 하지만 최애 유튜버는 연츄님...그분 뭐...고인물 영상? 그런게 있는데 그걸로 asmr 처음 접했거든 생각보다 좋더라
이름없음 2020/11/12 02:07:36 ID : 2nCkoJO9til
돌아와요 데이나님..
이름없음 2020/11/20 02:39:26 ID : ry5faspbwr9
난 vei asmr 추천할게 원래 노래부르시는 분이라 그런지 발음에서 팅글이 느껴져서 신기했어 그리고 내 기준이지만 블루예티 좌우 구분을 진짜 잘 이용하고 팅글 개오져 진짜룰우우ㅜㅇ 그리고 타스캠 꾹꾹 누르는 영상 있는데 난 그거 보다가 귓 속이 너무 간지러워서 이어폰 빼고 박박 긁은 적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 인기 동영상보면 맨 위에 있는 영상이 진짜 개쩔어
이름없음 2020/11/20 02:42:20 ID : fVdPhbDs8nT
요즘 지기 전에 항상 수프님 인어공주 영상 틀어놓고 자.... 어지간한 수면영상보다 나랑 더 잘 맞더라 진짜 사랑해요 수프님
이름없음 2020/11/21 05:17:22 ID : uq0ljwJXxRD
하쁠리님!!
이름없음 2020/11/26 23:43:34 ID : wGr9cpSILdO
한국은 데이나님이랑 나라님이랑 낮잠님! 나머진 다 해외분들인데 gracie k랑 chynaunique, raffy...(?) 그리고 sharm asmr 하고 몇개 더 보는데 말해봤자 아무도 모를듯...
이름없음 2020/11/28 22:38:45 ID : Y4E66rtdCko
하쁠리님 상황극이 짱...! 미니유님도 진짜 좋음
이름없음 2020/11/29 19:17:01 ID : IJQk8i7dXtc
나 픽스범님
이름없음 2020/11/30 13:54:55 ID : pRyFhgnXteL
atmosphere 이 분.. 그리규 외국분인데 mia asmr이라구 좋고 그리고 캔디잼님 ㅠㅠ 두부님도 좋고 주디님 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/01 23:50:08 ID : 3RzRDs659eE
하쁠리 ㄹㅈㄷ
이름없음 2020/12/03 01:42:25 ID : 3U6o2Mi63O4
하쁠리님이랑 지읒님!
이름없음 2020/12/04 22:49:58 ID : yLdSJSE7dV8
낮잠님!!
이름없음 2020/12/06 14:22:55 ID : B85O7fgpgi7
수프님하고 낮잠님!!! 여기 듣는사람 많네 뿌듯-
이름없음 2020/12/06 14:28:18 ID : kq7zar87hwF
한국은 데이나님이랑 뽀모님이랑 미니유님이랑 하쁠리님이랑 반보영님!! 일본은 하토무기님이랑 버츄얼 유튜버(노래,asmr,게임위주)이긴 한데 마토이님 영상 봐
이름없음 2020/12/07 11:43:47 ID : wFhhvBhAmNB
JG님이랑 하쁠리님 VIVA님! 특히 JG님.. 이분 에셈알 듣고 대낮에 꿀잠자버렸워 진짜 강추할게 특히 알약 뽀개는거!!!
이름없음 2020/12/07 15:40:33 ID : A7zarf89z87
나는 뽀모님 !!
이름없음 2020/12/16 04:00:23 ID : bcsrvA1BbxD
개남 보는 중인데(좀 동인스럽긴 함) 소리 집중 안 된다 애들 얼굴 너무 잘 생겼다ㅠㅠㅠㅠ 근데 개남님이 asmr 진짜 잘 하시는데 어우 넘 조하
이름없음 2020/12/18 04:05:20 ID : Y08kqZirvBg
하쁠리 강유미 그리고 낮잠 어쩌구 아 뭐였지ㅠㅠ 영화 '코코' 에셈알 만드신 분 있는데 그 분이랑 tigger asmr!
이름없음 2020/12/18 15:34:43 ID : wFhhvBhAmNB
헐 너 취향 나랑 완전 똑같아!!
이름없음 2020/12/19 13:39:21 ID : u5RDwE1g2Mm
데이나,하쁠리,수제비,낮잠,주디,강유미,미니유 정도?? 유튜브로는 asmr만봐ㅋㅋ
이름없음 2020/12/20 16:38:17 ID : tcpPbijdzO3
수프님 짱!! 난 공부할 때만 듣는데 보통 해리포터 듣고 요즘은 센과 치히로 제니바의 집으로 가는 길 듣는당
이름없음 2020/12/22 00:30:32 ID : ffbDupXBs9v
수프님짱!
이름없음 2020/12/25 11:44:56 ID : bcr84HDAkrg
난 수프님이랑 비바님!! 다들 짱짱이셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/25 11:45:13 ID : bcr84HDAkrg
아 그리고 엠비언스님도!! 다들 엠비언스님 꼭봐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/25 21:09:19 ID : dBaq7tfTVff
수프
이름없음 2020/12/27 04:02:12 ID : wHA7s7alcqY
남도형 성우님이 하는 채널에 asmr 컨텐츠도 있는데 난 그거들어’ㅜㅜ 목소리 최고야 짜릿해
이름없음 2020/12/29 16:50:01 ID : 803xCrvwtyZ
강유미 asmr... asmr치곤 시끌시끌하지만 뭐 제목은 에셈알임 당신은 사이코패스 입니다
이름없음 2020/12/29 23:03:07 ID : clio1woIIGm
내 절대적 원픽 몽실언니••• 제발 몽실언니봐라 후시녹음인데 처음에 후시녹음인 줄도 몰랐음
이름없음 2020/12/30 09:54:18 ID : thbyLhwJO4J
아직 잘 알려져있진 않지만.. 선구름asmr? 이라는 분이 있는데 약간 ㄷㅌ 나는 발음소리 좋아하는 애들한테 추천!!
이름없음 2020/12/30 18:33:12 ID : bu08jcnBdU2
vei 님이랑 오비르님꺼도 되게 좋아 특히 오비르님 영상 보면 훼이크 소리 만드는데 되게 진짜 같아서 듣는 것도 재밌고 보는 것도 되게 재밌어
이름없음 2020/12/30 18:33:44 ID : bu08jcnBdU2
그 알약 영상이 ㄹㅈㄷ야
이름없음 2021/01/04 22:32:44 ID : jiqlDze2Lfg
수프님!!! 내 개인적인 입장에서 다른 에쎔러분들은 그냥 반복된다는 느낌인데 수프님은 정말 1분1초 반복되지않고 그냥 사소한소리도 잡아내시고 그세계에 와있는거같아
이름없음 2021/01/08 00:12:31 ID : A7zarf89z87
지금은 안 올리시는 것 같은데 허니피그님 모래축제 영상 ㄹㅇ... 내 최애 영상이다 ㅜㅜ
이름없음 2021/01/09 00:26:16 ID : U3SNwHyHDvz
수제비ASMR님! 지압봉 영상 내 최애야ㅠㅜ
이름없음 2021/01/13 08:40:23 ID : nBdTO1dCqp9
viva님이랑 vito 미니유
이름없음 2021/01/13 13:53:26 ID : Ckk02nyILhB
viva 소리도 좋고 영상 퀄리티도 좋아
이름없음 2021/01/13 14:12:04 ID : IIE3vjxSGnz
수프님 슬데 asmr 너무 좋아..
이름없음 2021/01/14 03:18:24 ID : e7ulg7xO9uk
이 분 떴으면 좋겠다...ㅠㅠ https://youtube.com/channel/UCUNVS12epeoAXVXSVD5o7kw 이 분인데 나처럼 일부러 인위적으로 내는 소리(통 손톱으로 다라라락 두들기기 같은거)나 상황극 싫어하는 사람들한테 추천!! 뭐라해야하지...? 자연스러운 컨셉?상황?에 맞는 소리를 4D 입체음향으로 만들어주셔서 완전 몰입되고 생생해!! 이어폰 끼면 소리 사방에서 들리고 진짜로 그 장소에 있는듯한 느낌...! 공부완전 몰입가능 asmr 초창기에 유행할 때 나왔던 에셈알 느낌이야!! 진짜 좋으니까 한번만 봐주라 ㅠㅠ https://youtu.be/tivGjl2XHFA 이건 내가 제일 좋아하는 영상!! 온천영상도 좋아!!
이름없음 2021/01/14 03:20:41 ID : bcsrvA1BbxD
밍밍 님 너무 좋은데 보는 사람 없니?ㅠㅠ 요즘 밍밍님것만 봐ㅠㅠ 앗 개남이랑
이름없음 2021/01/29 19:14:37 ID : ry5faspbwr9
허어어어어 허니피그 알아? 그분이 나보다 훨씬 어리지만 볼때마다 너무 풋풋하고 영상 안 올라온지도 꽤 되서 얼마나 컸을지 너무 궁금함ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/29 19:18:10 ID : ry5faspbwr9
블루예티로 팅글 안 느껴 본 사람들.. vei asmr 한번만 들어봐ㅜㅜ베이 asmr 아마 한국어로 쳐도 나올거야 한국사람이야 앞에서 언급했구나!!! 나도 오비르 추천해 소리 잘 뽑아내는 분 중 한명이야
이름없음 2021/01/31 11:33:55 ID : A7zarf89z87
웅 마자 ㅠㅠㅠㅠ 영상 새로 올려주시면 좋겠다 진짜 ㅜ 친구처럼 말하는게 자연스럽고 조아..
이름없음 2021/01/31 21:31:35 ID : a5Xvwrbu4JP
오비르 듣는 동지 모여라 오비르 ㅠㅠ 생긴 것도 진짜 신비롭게 생기고 이탈리아 편집자랑 같이 있는것도 신비하고 후시녹음하는 것도 신비하고 그냥 신비함 뭔가 얘기하다보면 빠져들 것 같고 인생을 신비롭게 사심..

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13300 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11780 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3152 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7142 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4043 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42995 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 568 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4304 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6396 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12988 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1193 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1197 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3441 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1773 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1840 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2697 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1897 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11230 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31