즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/21 20:46:00 ID : 446nRyJTRDu
다들 스레딕 어떻게 알게 됐어? 알게 된지 몇 달 몇 년 몇 일정도됐어?
2020/10/21 20:46:27 ID : U4Y9wHzSFcs
이거랑 똑같은 스레 있던데 한 번 찾아보는 게 오때?
2020/10/21 20:49:03 ID : rtfRwmslxCn
친절한 레더쓰 짱짱 난 괴담으로 입문 이제 1년 거의 다되간당
2020/10/21 20:49:58 ID : LcGmre5glCk
난 페북에서 새손이 썰 보고 후속편이나 근황궁금해서 들어오게됐지 결국 그 스레 스레주는 다시안옴.. 주작이라해도 ㅈㄴ 무서워
2020/10/21 20:51:02 ID : 446nRyJTRDu
아 미안.. 사실 내가 온 지 이주밖에 언돼서 잘 몰라 ㅠㅠ 내가 A에 대하글을 쓰고 싶으면 A에 관련된 글 그런 거 검색해서 찾을 수 있는 기능 있어?
2020/10/21 20:51:57 ID : rtfRwmslxCn
밑에 검색버튼 있따
2020/10/21 20:52:56 ID : U4Y9wHzSFcs
뉴비였구나! 웅웅 검색으로 찾을 수 있어 다른 부분이 궁금하다면 이 스레를 한번 봐봐 많은 도움이 될 거야! https://thredic.com/index.php?document_srl=55039658
2020/10/21 20:54:47 ID : rtfRwmslxCn
약간 다른이야기긴 한데 내가 너같은 친절한 레더들 땜에 스레딕을 못떠나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그것보다 뉴비???? 와!! 뉴비다!!!
2020/10/21 20:56:53 ID : crcJPeNxVhy
뉴비냄새가 났어 얘들아 !! 여기야 !!!!!!!!
2020/10/21 20:57:08 ID : lCjgY5O62E7
다들 쌈바를 추자
2020/10/21 21:01:01 ID : U4Y9wHzSFcs
누가 뉴비 핥쨕 짤 좀 가져와봐!
2020/10/21 21:14:06 ID : a8jhbA1Bamo
뉴비가 왔다!!!
2020/10/21 21:15:07 ID : jwGtuoGmla7
난 아는 카페에 올라와서... (어딘지 알거같아도 무시좀) 걍 궁금해서 이번년도 7월쯤에 들어왓지
2020/10/21 22:29:04 ID : 446nRyJTRDu
다들 고마웡ㅋㅋㅋ 분위기 개조아 ㅋㅋ
2020/10/22 01:19:44 ID : lfV9ba3vg6l
나는 퀴어관련글 검색하다가...그 외 게시글도 들어가봤는데 넘 따뜻한거 있지. 뉴비 배척하는 사이트들 많아서 혹시 룰이라도 어길까봐 무서웠는데 뉴비설명서까지 있어서 정말 친절해😭

레스 작성
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 47분 전 855 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 2시간 전 20374 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 5시간 전 829 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 5시간 전 494 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 6시간 전 8332 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 6시간 전 838 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 7시간 전 95 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 7시간 전 530 Hit
34레스빌런 추적 스레new 7시간 전 1348 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 7시간 전 216 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 8시간 전 105 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 8시간 전 1196 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 10시간 전 146 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10시간 전 16077 Hit
1레스의미없는 TMInew 11시간 전 138 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 11시간 전 199 Hit
60레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 13시간 전 9033 Hit
75레스잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정)new 13시간 전 1759 Hit
843레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 14시간 전 31052 Hit
6레스동생 있는 첫째들아new 15시간 전 297 Hit