즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 21:23:40 ID : zQoJQpXteJQ
길가다가 갑자기 쳐다보고 개빡치네 하길래 친구랑 왜저러지 하니까 니들보고 한거 아니라고 거의 쌍욕하거나 방금 혼내서 악감정 충분히 가질만한 사람 일부러 째려봐 놓고 아닌척 째려보지도 않았는데 왜 ㅈㄹ하냐고 오히려 뒷담깐다든지 텍스트로 글쓸 때 오해소지 다분한 중의적 표현 써놓고 좋은말로 알려줘도 아닌데 이뜻으로 쓴건데; 이런 거 사람 ㅈㄴ 무안하고 빡치게 만드는거ㅋㅋㅋㅋ 지가 아니라고 우기면 따지지도 못한다는 점이 제일 빡돔 나만 오해하는 나쁜 놈 되고?ㅋㅋ 아나 ㅅㅂ
이름없음 2020/10/28 12:42:30 ID : Wry6qo0nCpf
아 ㅅㅂ 그런거 개빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 말 헷갈리게 해놓고 나중에 가서 지가 피해자인척, 정상인인척 유리하게 말 바꾸는 것도 신경질남. 마담 이라 하면 국어사전에서도 여자라 나와있거든? 술집 다방 보석방 등의 업에 종사하는 여성주인을 뜻하는건데. 마담이라고만 하길래 여캐인줄 알았지. 그래서 비엘 방에 신청서 내는건 에바 같다고 돌려 말하니까. 근데 나중에 나보고 걔 남자인데요... 남자 마담... 이러니까 개빡침; 아니 마담 이라는 말 자체가 여성에게 쓰이는 말 인데요;;;; 시발;;;; 남자 마담은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 신조어임?? 단어를 창조하고 있네;;

레스 작성
107레스팔월드 깐다new 1782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
180레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
4레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
1000레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9244 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
261레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초인고교생 깐다new 1037 Hit
46레스하이브 깐다new 1189 Hit
335레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
972레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10650 Hit
17레스대자연 생리 까스레 3new 1014 Hit
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3015 Hit
480레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11187 Hit
438레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5026 Hit
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 197 Hit
363레스나 일본 진짜 싫어new 5105 Hit
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 3002 Hit
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4224 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전