반려동물 웃긴 사진이나 잘못찍어서 나온 엽사 올려주라! 귀여움+웃김 이면 세계 최강일것 같아ㅜㅠ ㅜ

1586610260537.jpg>>2 뭐얔ㅋㅋ 엽사라기엔 너무 깜찍한걸 할아버지께 원치 않는 안마(?) 받고있는 내새끼임

>>2 모야 길냥이야? ㄴㅏ도 솜방맹이 만지고 싶다ㅠㅠ >>3 원치 않지만 나름 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20201028_153138.jpg20201028_153138.jpg로우 앵글하고 씨바꺼 뭘 보냐 느낌

>>5 아니 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 강아지 사진이 저렇게 리얼하게 나오냐고 ㅠㅠㅠ 윗사진 약간 강아지판 신세계같앜ㅋㅋㅋ 배신때리면 피의 복수하러 달려올것같고 밑사진은 표정 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

>>5 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 답글만 보고 역있어서 나 뭐 잘못한줄 알앗어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ 아가 너무 귀엽다! 발꾸락 꼬순내 맡구싶다ㅠㅜ

여기 ㄱ울고양이 엽사 올리면 난리날거같은데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20201203_145257976_09.jpg>>8 일단 하ㅏ나 푼다 ㅎㅎ

KakaoTalk_20201203_145257976_08.jpg>>10 이사진 다른각도 ^^

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴똥같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 길어 ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워... 사람 엽사랑 동물 엽사랑 왜이리 차이가 큰지ㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워ㅠㅠ

20201207_042301.jpg20201207_042301.jpg예전에 짤로 만들어 놨던거 가져와봤어

>>15 미친미친 너무 귀엽다......... 근데 또 너무 잘 어울림ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

20200518_160631.jpg20200518_160631.jpg20200518_160631.jpg고양이도 많이 자면 붓더라고...

20201204_113109.jpg귀여운 사진도 두고갈게

>>17 앜ㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍는 서타일이 나랑 좀 비슷하당 ..

637BB71F-0993-4753-AF0D-D5A264038B78.jpeg.jpg이거 레전드 우리엄마가 털 깎다가 고양이 등 잘못 밀어버림 ㅆㅂㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

20210106_005928.jpg킼ㅋㅋ자는 모습인데 내새끼지만 너무 못생겼어

>>23 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱신이댜

151985C9-822A-403E-91E8-F15E1C8DBAC2.jpeg.jpg151985C9-822A-403E-91E8-F15E1C8DBAC2.jpeg.jpg151985C9-822A-403E-91E8-F15E1C8DBAC2.jpeg.jpg이것보다 심한사람 있어..?

>>28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 첫짤 무슨 지옥의 불구덩이에서 올라왓나 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에것도 개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠ

D8AABF1E-42F8-4484-B220-FF932A4AED7D.jpegD8AABF1E-42F8-4484-B220-FF932A4AED7D.jpegD8AABF1E-42F8-4484-B220-FF932A4AED7D.jpeg>>29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너모 웃깈ㅋㅋ

Notes_210123_182006_13e.jpgNotes_210123_182006_13e.jpg예전 봄에 찍은 거 꽃 올려놓고 찍는다고 계속 귀찮게 하니까 짜증났음

20200130_214315.png.jpg간식먹으려고 애쓰는중

F55E92A1-7B03-419A-96E4-6A50DE125287.jpegㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나면이표정임

1562066052509.jpg1562066052509.jpg1562066052509.jpg난 언제나 진심이지ㅣ. 이거 강쥐 미용 망했을 때..

1594110133228-4.jpg1594110133228-4.jpg1594110133228-4.jpg>>35 그래도 평소엔 귀여워 이건 엽사아냐 자랑용..?

>>26 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
308레스 고양이 일기장 🐾🐾 5시간 전 new 218 Hit
동물 2021/08/13 21:00:18 이름 : 깬따개
1레스 내가 생각하기에 2021.09.17 11 Hit
동물 2021/09/17 18:50:16 이름 : 이름없음
9레스 근데 동물들한테 옷입히는거 나만 별로 안좋아하나 2021.09.16 176 Hit
동물 2021/04/25 23:21:56 이름 : 이름없음
1레스 하 씨발 진짜 어떡해 2021.09.16 19 Hit
동물 2021/09/16 15:15:42 이름 : 이름없음
5레스 애들아 고양이 분양 어디서하냐 2021.09.16 50 Hit
동물 2021/09/12 22:15:44 이름 : 이름없음
2레스 강아지가 밥을 안먹는데 2021.09.16 14 Hit
동물 2021/09/16 08:31:34 이름 : 이름없음
21레스 우리 애기 너무 우는데 ㅠㅠ 어쩌지 2021.09.16 55 Hit
동물 2021/09/15 13:10:31 이름 : 이름없음
14레스 우리집 댕댕이 중성화안시켰음 2021.09.15 101 Hit
동물 2021/09/02 16:22:00 이름 : 이름없음
1레스 제발 2021.09.15 14 Hit
동물 2021/09/15 22:27:02 이름 : 이름없음
98레스 강아지 입양할 건데 견종 추천 좀 2021.09.15 358 Hit
동물 2021/07/25 20:28:30 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.09.14 19 Hit
동물 2021/09/13 02:03:55 이름 : 이름없음
18레스 갑자기 햄스터가 너무 키우고싶어 2021.09.14 40 Hit
동물 2021/09/12 14:56:30 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.09.13 8 Hit
동물 2021/09/13 22:13:00 이름 : 이름없음
10레스 햄스터 이름으로 봉식이 괜찮아? 2021.09.12 48 Hit
동물 2021/09/11 01:49:56 이름 : 이름없음
15레스 한국 국견 진돗개 스레 🐶 2021.09.12 170 Hit
동물 2021/01/14 16:33:14 이름 : 이름없음