즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/29 21:46:23 ID : FjthdU1vg7s
나는 17살 여고생이고, 어쩌다 친구가 된 20살 남사친이 있어. 원래 스스럼 없이 잘 지냈는데 친해진지 1년 지난 시점에 군대를 가더니 슬슬 플러팅을 거는 거야. 놀고싶다며, 보고싶다며, 예쁘다며...잘 포장하면 애틋한 친구 사이 말일 수 있는데, 이젠 아예 군대 간 남자는 별로냐며, 본인이 남자로서 어떻냐며 티를 내더라고. 그래서 내가 대답했지. 난 14살 남자애가 아무리 키가 크고 성숙하고 점잖아도 사람으로 안 보일 것 같다고. 당신은 내가 여자로 보이느냐고. 그렇대. 너는 너무 성인같대. 쒯; 내 상식으로는 이해가 안 가. 이거 손절해도 되는 부분이야?
2020/10/29 21:47:07 ID : 1hdPeJU7vva
으;; 당장 손절 해 개에바야
2020/10/29 21:47:27 ID : lheZbcrhtbb
ㅋㅋㅋㅋ응 절대 받아주지마 웃기고 있넼ㅋㅋㅋ
2020/10/29 21:48:04 ID : FjthdU1vg7s
그치??? 내가 이상한 게 아니지? 내가 아무리 또래보다 키도 크고 노안이라지만 이건 아니야...

레스 작성
1레스아내와의 연애이야기new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
3레스이거 어때보여?new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33101 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 138 Hit
연애 이름 : 11시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3211 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24597 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17215 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1773 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 947 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 388 Hit
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 28684 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 765 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 581 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 876 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04