광고계의 전설..티키틱.. 요번에 신곡나왔는데..덕질같이하자ㅜㅜ

티키틱 개좋아!!!!! 진짜 이번에 나온 동화는 무슨 진짜 너무너무너무 노래 좋고 사실 티키틱 노래 다 좋아ㅠㅠㅠ

>>2 ㅇㅈ..동화는 무슨 매일 듣고 있다

티키틱 사랑해... 시녁대장님 얼굴천재...

세진님 뭔가 억울해보이셔서 귀여우...✨✨

오세진님 내 전부야..

나 사람얼굴 드럽게못외우는데(특히 남성에서 심함) 티키틱은 하도 봐서 외움ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 작년 설날에 백지사진드리고 추추님이랑 은택님한테 온라인싸인받은거 아직도 내 사진첩에 모셔두고있음

대장님 진짜... 목소리랑 얼굴 진짜... 후...

티키틱은 그 잠 안오는 새벽 노래였나? 오늘도~ 새벽은~ 왔고~ 하면서 시작하는거 좋아해, 새벽감성이야

그 신혁님 ㅅㅂ 내 이상형 되어버리시고~ 내 심장 쿵쾅쿵쾅 와그작ㅠㅠㅠ

>>11 똑똑~ 생각이- 똑똑~~~~~

티키틱 그 왜 늦었는지 설명하는 거 계속 봐서 이젠 거의 다 외움 ㅠㅠ 처ㅣ고

오 여기에 우리 디기딕팬들 다 모였네 우리 디기딕 하고픙거...다해....

아까 안 끈 음악이!!!!!! 따라단 따따라란

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아 이신혁 얼굴 목소리 능력까지 다 끝판왕 아니냐고... 세진님은 연기 개잘하시지 은택님은 그 자막같은거 뭐라하더라 너무 잘만드심 영상 볼때마다 감탄해..추추님은 조명부터 잠까지... 암튼 티키틱이 최고다

>>18 추추님 잠 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추추님 너무 귀여워 사랑해!!!!

요즘 하루에 한번은 계속 정주행하는거같은데.. 세진님 좀 진지한연기로 롱테이크하는거 보고싶다. 나는 본영상보다 메이킹에서 봤을때 확와닿을때도 많더라고. 가령 불행면접에서 왜 막기는 커녕 부분 처음으로 할때 그 부분이 메이킹에서 그자리에서 고대로 날이 갈수록부분까지 연기가 난 되게 인상깊었는데. 그부분은 잘리고 뒤에 침대위에 있는 부분으로 바뀌더라구. 세진님 연기 너무 좋아. 중독될거같아. 다시 연기하고 싶어지는 기분이 들게 만들어.
스크랩하기
레스 작성
2레스 수탉 보는 사람? 36분 전 new 13 Hit
인터넷방송 2021/09/18 09:29:58 이름 : 이름없음
5레스 녹두로 보는 사람은 없는겐가 2021.09.18 92 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:59:36 이름 : 이름없음
19레스 썰 졸라 맛깔지게 푸는 유튜버 추천해줘 2021.09.18 276 Hit
인터넷방송 2021/08/10 13:58:11 이름 : 이름없음
73레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2021.09.17 691 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
22레스 나만의 작은 (BJ, 유튜버, 스트리머)였던 대기업들 자랑하는 스레 2021.09.17 186 Hit
인터넷방송 2021/08/29 02:22:54 이름 : 이름없음
4레스 게임 스트리머 추천해줘!! 2021.09.17 42 Hit
인터넷방송 2021/08/20 16:52:11 이름 : 이름없음
5레스 연고티비 보는 사람?? 2021.09.17 63 Hit
인터넷방송 2021/08/15 21:55:40 이름 : 이름없음
9레스 💲🤪레바는 공공재입니다 깨끗이 사용하고 반납해주세요🩳👅 2021.09.17 281 Hit
인터넷방송 2020/10/11 03:33:11 이름 : 이름없음
42레스 케인인님 한판해요 2021.09.15 676 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:45:09 이름 : 이름없음
15레스 버튜버 보는 사람 있어? 2021.09.14 330 Hit
인터넷방송 2020/10/20 00:52:37 이름 : 이름없음
1레스 니지산지나 버튜버 보는 스레민 있음? 2021.09.13 13 Hit
인터넷방송 2021/09/13 09:11:35 이름 : 이름없음
15레스 트위치 나만 아는 무명 스트리머 추천 2021.09.13 386 Hit
인터넷방송 2021/01/31 22:25:18 이름 : 이름없음
15레스 뭐야 자빱 스레가 아직도 없어? 콘들 모여! 2021.09.12 194 Hit
인터넷방송 2021/08/06 01:54:26 이름 : 이름없음
21레스 다시 태어난다면 어떤 bj의 얼굴로 살고 싶어? 2021.09.12 519 Hit
인터넷방송 2021/05/23 18:23:50 이름 : 이름없음
34레스 >>주둥이 통합스레<< 2021.09.12 258 Hit
인터넷방송 2020/10/05 11:59:43 이름 : 이름없음