즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/12 11:34:43 ID : so3Rxu3CqmF
내마음좀 알아달라 이런 가사 없을까 프로필 뮤직 하고픈데
2020/11/12 19:47:50 ID : ZeNxQqZjAi5
폴킴 -길이 생각났는데 , 좋아하는 마음을 알아달라는 거면 케이시-진심이 담긴 노래...?
2020/11/12 19:48:05 ID : ZeNxQqZjAi5
어렵다 ㅠ
2020/11/12 20:47:21 ID : 1Bfe2K3Qk2k
구체적으로 어떤 상황이야? 너를 좋아한다? 좋아하는 마음을 접을거다? 널 좋아하는걸 이제 알았다? 그리운 마음? 뭐야??
2020/11/12 21:29:54 ID : tbiqmIJU2Mj
소각소각- 오늘보다 내일의 너를 더 좋아하겠지
2020/11/12 22:30:21 ID : so3Rxu3CqmF
너를 너무 좋아하는데 넌 너무 눈치가 없다 눈치좀 채달라 이런거?ㅠㅠ
2020/11/12 22:39:43 ID : tbiqmIJU2Mj
내가 추천한 건 어때!!!!
2020/11/12 22:49:08 ID : so3Rxu3CqmF
저것도 좋당ㅎㅎ 고마오 ㅎㅎ
2020/11/12 23:04:25 ID : 2HxzSNxXxWl
완전 딱 오드리 미카의 Just friend야 추천한다!
2020/11/13 00:50:37 ID : 8ksqja1bjBA
이번에 새로 나온 로꼬의 너의 하루 어때?? 나는 네 생각 하루종일 하는데 너는 하냐 이런 노래야
2020/11/13 01:47:58 ID : gmIIJU7xRws
'10cm-별자리' 추천할게!!
2020/11/13 02:52:32 ID : V84K6mHwq40
10cm-짝사랑
2020/11/13 18:22:50 ID : dO1g6jg3Vap
러블리즈-찾아가세요 어때??
2020/11/16 01:21:34 ID : 3xCo6rta08j
미친 사랑의 노래
2020/11/16 01:34:20 ID : ZeNxQqZjAi5
와 딱인데? 나 이 노래 좋아해
2020/11/16 08:52:48 ID : rs9s5U3Pbbj
구애/ 선우정아 완전 딱이다! 한 번 들어봐~~

레스 작성
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
4레스호감vs착각?new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
5레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스레즈는 아님new 881 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 791 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스고백 후 친구로new 595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스왜 나 쳐다보니? 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 432 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1111 Hit
7레스Enfp 질문받아 617 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 520 Hit
4레스바이 벽장 709 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6233 Hit