즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/13 01:23:23 ID : U2IE9y0pPhc
일단 첫빠따는 뭐니뭐니해도 마법학교 아르피아...... 지하던전 길 ㄹㅇ못찾겠었음 그치만 추억이지 그 공주님캐 캐디가 취향이었어ㅠ 플레이어블 캐릭터는 대지여캐ㅋㅋㅋㅋ 양갈래 동물귀 최고
2020/11/13 01:24:30 ID : U2IE9y0pPhc
그리고 넥슨에서 서비스하던 수신학원 아르피엘 아는사람있나? 게임이 하락세타다가 사라져버렸는데 그게 내가 하던 유일한 컴 알피지였다......^-ㅠ 최근에는 일섭 살아있는거 알고 다시 열심히 하고있음
2020/11/13 01:25:51 ID : U2IE9y0pPhc
모바일겜에서는 탐정의 왕!!!!! 2015년도 전후로 반짝했다가 지금은 흔적도 안남아버린.......... 하........ 진짜 좋아했었어 집에 탐왕 소설이랑 앤솔로지도 있다ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅠ
2020/11/13 01:49:16 ID : O2oK6jii5SH
야후꾸러기에 있었던 다양한 종류의 똥 몬스터 나오는 원더슬레이어? 인가 그거랑 이름은 기억 안나는데 아기자기한(공룡, 별똥별, 고래) 캐릭터 조종해서 우주비행하는 게임
2020/11/13 03:20:38 ID : A45dO5O3DAj
혹시 데뷰라는 게임 알아? 섭종한지 오래 되었지만 옷도 게임 코인이나 무료였고 너무 즐거웠던 기억이 있음ㅠㅠ

레스 작성
198레스좀비 세상이 도래했습니다.new 1487 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
47레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4893 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14609 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7550 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆new 12065 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42648 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 11시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29052 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32214 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21837 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 717 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26672 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4426 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6331 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38553 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50219 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15880 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 439 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7236 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 607 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 946 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28