즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/15 21:49:11 ID : tBy7utBuk2m
축하와 함께 기 받아갈사람 내 인생중에 제일 큰 경축이야
2020/11/15 21:51:44 ID : MlyMmFeE5TW
헐 축복이다 축하해
2020/11/15 21:52:46 ID : 801a8o5fbu5
예이 나두나두!! 사랑니 4개 다 났지만 다 깔쌈하게 잘났지롱! 근데 언닌 1개 났는데 걔가 누워있어서 고생 좀 했어..
2020/11/15 21:53:50 ID : tBy7utBuk2m
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 축복받은 인생 간만에 행복함을 느꼈어 지금 자축 치킨파티중이야
2020/11/16 01:14:03 ID : KY063Qtze6n
와아 축하해! 나중에 뽑을때도 안아프겠다. 누워서 나면 째지만 제대로 나면 이빨 뿌시고 바로 빼서 하나도 안아퐁 그리고 우리는 지금 진화해서 턱이 좁기때문에 사랑니가 어금니랑 너무 붙어서 사이에 충치가 생긴다고 뽑는게 좋데.
2020/11/16 01:47:33 ID : E7eZjxPbbij
부럽다,, 난 6개월 뒤에 뽑으러 오래
2020/11/16 01:55:03 ID : ja4KY4GoK43
난 예쁘게 났지만 뽑았다… 뭐, 안 아프긴 하지만. 스레주, 충치 안 생기게 관리 잘 해. 안 그럼 뽑아야 할 지도 몰라.

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12749 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ같다.new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2262 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 604 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1045 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 404 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 203 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 705 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 388 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 766 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6569 Hit