즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/11/16 03:16:19 ID : Ns4NzfdQoE5
.
2020/11/16 03:24:29 ID : DAlDz80781i
물 론케바케이긴하지만 난 어플 로 지금여친만들엇고 아참난 고추야
2020/11/16 03:28:02 ID : Ns4NzfdQoE5
오 그래?? 난 여자야. 남자가 봤을 때 어떤 것 같아? 이상한 사람은 아닌 것...같지...?
2020/11/16 08:34:41 ID : DAlDz80781i
근데그건케바케야 되도록만 나러갈때 안 ᆢ전한장소 사람 붐비는곳이나.. 경찰서근방 술집 이라던지 식당 이런곳 추천하고 이상하다싶으면 학설 로는 불알을쌔게 걷어차라는데 오히려 역효과날수도있어 차라리 만져주는척 하면서 진짜터질듯이 꽉 쥐어버리고 런하는게 제일베스트 ..어디사는데? 차라리 그사람 만나기전에 이렇게 뜬금 없는 남자 미리만나보면 한 5분? 그럼 아 낯설다 무섭다딱나올듯
2020/11/16 09:46:38 ID : Ns4NzfdQoE5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 꿀팁 고마워..ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 말은 만나기 전에 잠깐 얼굴만 보고 오라는거지? 조언 진짜 고마워. 괜찮은 사람이였으면 참 좋겠다

레스 작성
3레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
746레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28835 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어때보여?new 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스아내와의 연애이야기new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스.new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33215 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 250 Hit
연애 이름 : 21시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
28레스밴드부 썸 일지 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3320 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24704 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17323 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1881 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 420 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1054 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 535 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 876 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 688 Hit