즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/18 19:27:01 ID : U3VhBwGralb
생일에 뭐ㄱ가지고싶냐고 물어봐서 마카롱이라고했는데 7개사서 우리집앞까지 가져다주고 ㅇ맨날 엱락하고 전화도 가끔했거든 저녁에 뭐사준다고 나오라하고 걔 생일에 젤 처음으로 탐라써줬는데 걔 에스크에 누가 좋아하는애가 탐라 써줬냐고 물어봤는데 젤 첫번째로 써줬다고했거든?그래서 나도 걔를 좋아해서 고백했는데 차였어 근데 계속 연락은ㅅ하고있어
2020/11/18 19:28:42 ID : Fa9wFhdWqkt
어장아니냐
2020/11/18 19:54:37 ID : U3VhBwGralb
그런가 ㅠㅠㅠ걔친구들도 나보고 사귀냐고물어보고 누구누구여친이라하고
2020/11/18 22:08:10 ID : L9g2K1u4GoK
자기가 고백하고 싶은 건가...?? 아니면 수험생이야..???
2020/11/20 01:54:48 ID : U3VhBwGralb
아닝 중학생이야..
2020/11/22 18:12:38 ID : oHBbvcnu5SJ
어장이라고밖에...
2020/11/22 18:48:04 ID : xSK0oMo2L9b
나는 좀 다른식으로 생각했는데.. 막상 스레주가 고백하니까 뭔가 이게 아닌데 이러면서 자기도 모르게 찬거..?그런거 같은데
2020/11/22 21:25:15 ID : 89BulfUZck1
그런가 ㅠㅠㅠㅠ 장난으로 뭐먹고싳다랄 때 다음날에 학교에서 주고...
2020/11/23 00:16:06 ID : U3VhBwGralb
차였는데 연락은 계속하고있어..
2020/11/23 00:26:22 ID : 9wILgkpVfgm
어장이거나 친구로만 지내고 싶거나 둘중 하나인듯
2020/11/23 00:34:43 ID : Qla7htilu9z
어징이면 너도 같이 선넘을듯 말듯 어장쳐 너만 당할순 없지!!
2020/11/23 02:10:35 ID : U3VhBwGralb
소문이 조금ㅇ있긴있었어
2020/12/01 04:40:14 ID : 8qi1eGmpSE7
어장같아...젤 첨으로 탐라 썼고, 에스크에도 본인이 좋아하는 친구가 제일 먼저 써뒀다더니 고백하니까 찬건 좀 에바 뭐라고 하면서 찼어? 그냥 미안하다 못 사귀겠다 이러고 별 다른 이유 없이 찬거면 어장일 확률 높다
2020/12/02 12:15:08 ID : U3VhBwGralb
그냥 먼저 딴얘기로 넘어갔어

레스 작성
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 311 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 75 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 129 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33479 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 761 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스9살 연상new 2943 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스이거 어때보여?new 435 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17585 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29070 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 487 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1326 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 509 Hit
연애 이름 : 2024.05.06