즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 03:40:42 ID : 46jbctvvfTS
난 대충 이런거 보는데 다른 사람들은 뭐 보는지 궁금해서 ㅎㅎ 해외 ASMR ~ambience (e.x 비오는 날 텐트 안에서 야영 분위기, 눈오는 날 장작 타는 오두막 거실 분위기 etc) 국내 ASMR (e.x 화장품, 알약, 귀청소 etc) 요리 (마카롱여사, 승우아빠, 하루한끼, 먹고, 셰프클럽 etc) 베이킹/디저트 (자도르, 쿠킹트리, 서담, 달방앗간 etc) 홈카페 (yedy101, 냥숲, 한세 etc) 길거리 음식 소개 (푸드킹덤, 트래블푸드, 이티티비, 푸디트립 etc) 먹방(입짧은햇님, 야식이, 프란, 아캔 etc) 괴담 소개 (잇츠! 공포라디오, 왓섭! 공포라디오, 라플레르 공포채널, 공포학과, 숫노루TV etc) 영화 소개 (지무비 etc) 사건 사고 (그알, 김원TV, 해외사건사고 etc) 동물 (털복숭이들과 베베집사, 츄츄스토리 etc)
이름없음 2020/11/19 12:00:14 ID : WlyE60rhy7B
나 냥숲이랑 김원tv 입짧은햇님 보고 고양이 유튜버중에 산골짜기 동물친구들(영상중에 앵두라고 아깽이있는데 진짜 졸귀탱ㅜㅜ) 냥큼한 친구들 자취 브이로그도 보는데 효뎡 지현꿍 먹방은 입짧은햇님 슈기 요리 유튜버 수빙수tv
이름없음 2020/11/19 12:04:08 ID : 46jbctvvfTS
아 맞다맞다 산골짜기 동물친구들이랑 수비수TV도 구독해! 구독 채널이 수백개라서 까먹고 있었당 앵두 졸귀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 레더가 말해 준 다른 채널들도 찾아 봐야징♡♡♡
이름없음 2020/11/19 12:20:06 ID : mHCrzdTO3wp
선바랑 장성규니버스., 워크맨도 봄!!
이름없음 2020/11/19 12:21:14 ID : 46jbctvvfTS
오 나도 워크맨 봐! 레더는 장성규 좋아하나보다 ㅋㅋ 선바는 유명하긴 하던데 찾아 봐야겠엉 히힣
이름없음 2020/11/19 12:26:22 ID : WmJPa9zfbu1
대도서관, haha ha, 과나, 하루한끼, 정성하, NunReacts, TED
이름없음 2020/11/19 12:29:02 ID : 46jbctvvfTS
과나랑 하루한끼는 구독 중! 나머지는 찾아 볼게♡
이름없음 2020/11/19 13:45:58 ID : 1CkrbyE8kr9
파뿌리, 시바스, 앗녕뚱아, 최케빈
이름없음 2020/11/19 14:08:27 ID : PjwHA0pXuli
대도, 선바, 우왁굳, 승우아빠, 침착맨, 입짧은 햇님 <<<<이렇게 생방송도 챙겨보거나 유튜브 보고 있고 매탈남 <<<이분은 원래 낚시 유튜버인데 어쩌다가 고양이랑 엮기게 되서 현재 고양이 유튜버 되신분 블루밍하우스 <<< trpg에 관심이 있다면 한번 보는것도 좋을듯. 다 그림으로 그려서 이야기 더 쉽고 진짜 재밌는데.. 티알.. 흥미진진한데.. 와썹맨, 달라스튜디오 <<<광희 네고왕때문에 보게됨 ㅋㅋㅋ그리고 둘다 편집이 내 취향이라 샨곰, Orangestar, 다즈비, 코이튜브, 라온, 이용신tv <<<이건 음악들을려고 구독해놨어
이름없음 2020/11/21 19:47:09 ID : Dy3TO1eIE79
Asmr에서 Tigger ASMR이라고 있는데 아이디어 좋더라..낮잠이라는 채널도!! 이거 요즘에 자주 봐
이름없음 2020/11/22 09:03:48 ID : 1AY4FeMjdvj
Michelle choi 외국인 브이로거, 한국어로 브이로그 찍을 정도로 한국에 관심이 많고 인스타 감성 낭낭해서 보고있어 리리주 브이로그, 패션 하울, 셀프네일,, 진짜 인스타 감성 낭낭낭해 셀프 네일 영상으로 입덕했는데 브이로그나 패션 하울보면 차가워 보이는 얼굴에 그렇지 못한 목소리.. 두번 치임 여유만만 밈 합성 영상(?) 이광수와 모기의 저주, 물태보시티 등등을 만든 사람이 이분 학생인거 같은데 진짜 대단 고구비 팝송 가사 초월번역, 영어 슬랭,, 외국 팝송이 🔞요소가 많아서 호불호 갈리깅 하지만 영어를 배우고 있고 좋아하는 나는 몰래몰래 영상 다보고 있지 모든게 🔞은 아니야 말하시는거나 라이브 보면 되게 재밌어
이름없음 2020/11/24 01:13:35 ID : dQoE3A3XBuq
예전부터 보던 채널은 선바 요즘 주로 보는 채널은 탬탬버린 실프 코렛트 뚜띠 지누 최근에 빠진 채널은 파워무비
이름없음 2020/11/24 14:26:06 ID : hyZjs3CpcNy
괴담이랑 ASMR 취향 비슷하구나! 난 요즘엔 군림보님이랑 공포학과 많이 봐
이름없음 2020/11/24 14:26:43 ID : hyZjs3CpcNy
그리고 ASMR soupe 님도 좋으니까 들어봐!
이름없음 2020/12/04 13:29:04 ID : alfQq2GpRDw
안녕하세요 구"독"자 입니다 (알 사람은 알 거야 아마)
이름없음 2020/12/04 13:31:17 ID : L81h9hf9haq
키드모
이름없음 2020/12/17 23:02:26 ID : BdO3vgY61Dt
선바님 조매력님 꽈뚜룹님하고 또 이연님...?
이름없음 2020/12/18 02:44:46 ID : AjeNwFcttbj
나도 선바!!나도 순돌!!
이름없음 2020/12/18 02:45:35 ID : AjeNwFcttbj
난 수탉이랑 머독 게임방송 좋아해서
이름없음 2020/12/18 20:39:09 ID : CpbCkpVardS
아주 다양한 문제들
이름없음 2020/12/19 00:06:17 ID : RyNArvxveE2
Bj 는 케이, 파퀴, 수인이네계란, 유이뿅 스트리머는 선바, 유리조아 요즘은 국힙에 빠져있어서 랩 많이 듣고 허성현 파는 중....
이름없음 2020/12/19 03:19:33 ID : 1vcoE7dXwL8
오마르인가 그 머리 긴 남자분이 하시는 채널 맞음? 그 채널명 전에 어디서 들어 본 것 같은데 가물가물...
이름없음 2020/12/19 17:40:19 ID : fcGralg7xO3
대도서관, 22똥괭이네,asmr soupe, 우주하마
이름없음 2020/12/22 13:22:51 ID : qkpWnQpO66l
나짬님하고 asmr soupe님, 크집사랑 크림히어로즈(채널 돌려받으셨대)
이름없음 2020/12/27 18:31:55 ID : A2K7s01fO1d
오마르의 삶인가..?
이름없음 2020/12/27 18:32:16 ID : A2K7s01fO1d
나 공포라디오는 돌비님꺼 자주 챙겨봐!!
이름없음 2020/12/27 22:33:34 ID : SLdRCnTWkre
공포게임은 수탉 베이킹은 쿠킹트리,한세,아리키친 베이킹은 아니지만 제리팝 먹방은 떵개떵 미니잇츠 내가 하는 게임 방송하시는 분은 악장수민(마피아42) 각종 예능?쪽은 선바 지컨 시간때우기용으로 5분트릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 요리아이디어 이외에도 레이디액션,김재원,고스트헌터라고 폐가같은곳 가서 무당이랑 고스트헌터가 귀신성불하는? 그런 프로그램 같은 영상 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/27 22:43:46 ID : 6i1a2oK3Pcp
헌터퐝 수빙수
이름없음 2021/01/02 02:42:06 ID : xQk5RzO2rf9
작은 숲 이라는 목소리 좋고 복근 개쩌는,, ( 사심 미안 ) 그런 분이 있는데 와.. 목소리가 진짜 대박이야..
이름없음 2021/01/02 22:41:46 ID : 01hgi5QpVe1
게임은 우왁굳 김진우 김뚜띠
이름없음 2021/01/03 00:28:11 ID : mlfTQpVhxQk
아앗... 군바하신분이...
이름없음 2021/01/03 15:16:31 ID : 07bu1hgi1g6
asmr soupe, 소련여자
이름없음 2021/01/03 23:17:46 ID : spfdWo44443
크집사, 제이제이, 취미로 요리하는 남자, 주둥이 방송 정도?

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5860 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11221 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3493 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12453 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 304 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 672 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2904 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1256 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1326 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2183 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1387 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10720 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2257 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6028 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2059 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32282 Hit
1레스 2182 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21520 Hit
2레스. 2303 Hit