즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/19 23:11:50 ID : i03AZbhhwK6
현재 중3이고 고1모고 1등급 못하면 2등급 후반 고2 모고는 2등급 못하면 3등급 후반 뛰어나게 잘하는건 아닌데 그냥 영어를 좋아해서 토익을 한번 도전해보고 싶어서 토익 모의고사 책부터 사고 공부 하려고 하는데 토익 몇점이나 나올까...?
2020/11/19 23:17:28 ID : bwlfVbzSJPf
차라리 토플 어때? 토익은 꼼수가 너무 많아서..
2020/11/20 13:52:20 ID : jdveK0tulfW
처음 토익보면 점수가 발사이즈정도 나온다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 토플봐 요즘 토익 잘 안쳐줘

레스 작성
276레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 6648 Hit
공부 이름 : 이름없음 15분 전
650레스사주 클래스 2판 6506 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.21
1레스고3되고 떨어진 성적 453 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.20
1레스수학이 문제다 601 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.20
9레스3등급 문열었어 ㅆㅂ 2260 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.18
11레스Jlpt 공부 스레 3220 Hit
공부 이름 : ◆87aq7y7s2pU 24.05.16
20레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 12414 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.16
2레스웃음도 안나옴 4802 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.14
4레스고3 모고 224422.. 2973 Hit
127레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 31070 Hit
64레스공부하기 싫을때 갱신하는 스레 4315 Hit
3레스영어 모고 2017 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.13
3레스내가 생각보다 폐급이었다는걸 2586 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.12
6레스고1 6모 준비 이렇게 해도 될까?? 2913 Hit
1레스영어 3등급 떨어짐 2282 Hit
7레스영어란게 참 알다가도 모르겠음 2528 Hit
2레스공부는 어려운 게 절대 아니야 2728 Hit
4레스역사에 흥미가 생기기 시작했는데 어디서부터 시작해야 할지를 모르겠음 2711 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.11
1레스넘 재밋다 2552 Hit
2레스하... 이과쪽인가봄 6856 Hit