즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 21:12:08 ID : i61zXBuleHB
짝녀가 나한테 좋아한다고 했는데, 이게 우정으로 한 말로 받아들여져? 하아..진짜...모르겠다
이름없음 2020/11/21 21:16:52 ID : qjfXuts5O3z
이쪽이든 아니든... 좋아한다는 말은 솔직히 확실하기 어렵지... 이성애자 분들중에도 사랑한다는 말도 그냥 하시는?분들도 있잖아 으아아! 햇갈려!
이름없음 2020/11/21 21:19:37 ID : i61zXBuleHB
진짜...자꾸 사람 헷갈리게 만들고..접을려고 해도 막상 보면 그게 안 돼...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/16 09:12:55 ID : 6mIL83yMrwJ
ㅅㅂ 나 이거 보고 생각났는데 예전에 짝녀한테 생일 펀지로 좋아한다고 했는데 나름 고백이었다고 근데 모르더라 ㅅㅂ 친구끼리 좋아한다고 할수있음......ㅎ..........ㅇㅇㅇ

레스 작성
2레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스참깨스틱new 1781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 276 Hit
16레스.new 1370 Hit
14레스.new 1545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스어떻게 알아?new 797 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 258 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 855 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66187 Hit
10레스음..new 870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스왜 비엘보면new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스. 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1829 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 650 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 675 Hit