즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 21:54:22 ID : mNy0k9Butzd
같은반 애한테 ㅇㅍ왔는데 그래도 뭔 얘기는 해야될거 같아서.. 보통 무슨얘기해?
이름없음 2020/11/21 22:09:29 ID : 863Ve5dO9y5
학교 얘기? 나 mbti같은 거...?
이름없음 2020/11/21 22:47:22 ID : vbbilva60nC
코로롱 얘기나 과제나...?
이름없음 2020/11/21 22:53:45 ID : wNwLhzhuk4J
굳이 주제를 정하지 말고 의식의 흐름대로 대화하는 게 세상 편하고 나음 그냥 지금 뭐하냐고 물어보고 그 뒤로 나오는 대화에 연관된 얘기로 이어가 코로나 관해서 얘기하다가 갑자기 식당 운영하시는 자영업자 분들 얘기 하는 것도 연관만 있으면 상관 없음
이름없음 2020/11/21 23:35:16 ID : kty4Y4MlxxC
그냥 뭐하냐거 얘기하고 할 말 엄ㅅ으먼 심ㅅㅣㅁ하다 배고프다 할거없다 이래버려
이름없음 2020/11/21 23:42:40 ID : xvdxyHzQrfa
첨 보는데 뭔 mbti 얘말 들어
이름없음 2020/11/22 02:07:24 ID : mNy0k9Butzd
꺼마웡
이름없음 2020/11/22 12:30:48 ID : Qk1fRxva2qY
와 ㄹㅈ부럽다 먼저 선페도 오고,,, 근데 보통 그렇게 친해져?? 궁금해서 물어보는거
이름없음 2020/11/22 21:17:14 ID : mNy0k9Butzd
그냥 얘가 친추 걸어서 받아주고 읽페 올렸길래 실수 안눌러서 페메온거임.. 보통 이렇게 다들 친해지지않나..?
이름없음 2020/11/22 21:36:52 ID : IGmqY08i1gZ
나 hi 보내려다가 hip 보냄... 레주는 이런실수 하지말고 안녕이라고 평범하게 ㄱ ㅠ ㅠ
이름없음 2020/11/22 21:50:21 ID : mNy0k9Butzd
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁댕이ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스경미한 교통사고인데new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 22 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 69 Hit
352레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10752 Hit
5레스생일인데에에new 161 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5569 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1046 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13343 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 752 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2272 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 14시간 전