즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/22 21:35:41 ID : rhtdva9y5bz
1학년 생기부 개망해서 지금부터라도 챙길려는데 하나두 모르갰어....ㅠㅠㅠ 선생님들한테 잘보이기, 애들한테 쌤 욕하지 말기, 수행평가 잘챙기기 이런거 사소한거라도 다 알려줘ㅠㅠㅠ
2020/11/22 21:51:12 ID : cq40r9eLgpd
과세특같은건 솔직히 성적높으면 쌤들이 알아서 잘써주시는 그런거도 있으니까 공부열씨미하공 동아리나 자율동아리 꼭 진로랑 관련있는걸로 들가고 (자소서 쓸때 은근 동아리쪽 이야기를 많이 쓰게되더라구) 교내대회 같은거 있으면 마니마니 참여하고 그리고 지금까지 해온 비교과 활동같은거 usb에 기록해두고 보관해두면 나중에 3학년되면 많이 유용해질꺼야

레스 작성
78레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1553 Hit
공부 이름 : 이름없음 23분 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 689 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 554 Hit
1레스웃음도 안나옴 577 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 880 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 745 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1123 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 877 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2565 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1913 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9606 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1413 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1846 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1927 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3118 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3065 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4196 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5005 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4024 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 4050 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17