즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 01:30:55 ID : usphAo40ts2
트위치 스트리머 하면서 모르는 사람들이랑 이야기도 해보고 싶고 게임도 해보고 싶고 한데 시청자도 안모일거 같고 겁도 나고 그래.. 시청자 없으면 재미도 없을 거 같고 시청자들이랑 대화하는 스트리머들도 부럽고 그런데 시청자수 어케 모으는게 좋을까.. 사람들이 내가 방송한다고 봐줄까..?
이름없음 2020/11/24 14:25:49 ID : wJO3yK0mtta
콘텐츠를 잘 구상해서 사람들이 보기 재밌거나 관심가게 만들어봐! 자신만의 매력포인트를 만드는게 중요하다고 생각해
이름없음 2020/11/24 14:26:01 ID : wJO3yK0mtta
만약에 만들게 되면 알려주라 나도 보게 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/11/24 15:43:14 ID : e4Zcnxu3xzQ
이미 스트리머 판도 레드오션이 되서 일단 잘 안되도 물러날 수 있는 기반 같은걸 먼저 가지고 하는게 안정적일듯
이름없음 2020/11/26 11:14:45 ID : usphAo40ts2
헉.. 무작정 하고 싶다고만 생각했는데 좀더 생각해봐야겠다 고마워
이름없음 2020/11/26 11:15:20 ID : usphAo40ts2
앗.. 부끄러운데 하게되면 말해주께!
이름없음 2020/11/26 11:15:56 ID : usphAo40ts2
알았어! 조언 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/08 10:08:56 ID : he6lwmsjdva
난 이미 하고 있는데 라디오 태그랑 한국어,초보 태그 붙이면 그래도 조금씩 오긴 오더라
이름없음 2020/12/08 17:22:36 ID : cGlipffe6ly
말빨 조지게 좋으면 사람들이 보더랑 말을 재밌게하면 ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2021/01/20 01:01:09 ID : 1fTV86Y63Rv
.

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11148 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12389 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스연예인 244 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 592 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 609 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2837 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1198 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1268 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2127 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1329 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10664 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2201 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5972 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2003 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32223 Hit
1레스 2126 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21463 Hit
2레스. 2248 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4071 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5818 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23