즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 15:39:12 ID : oE1cso3TVbA
펑퍼러펑펄
이름없음 2020/11/25 16:12:14 ID : gmK3Qk1g41w
일단 걔랑 친해? 학교가 배경이라면 무조건 친해지고 보는게 가능성이 좋긴 하지 친해지고 나서 걔가 티를 내면 너도 그걸 받아주던가 아니면 너도 여지를 줘 봐 그러면 그 친구가 고백을 하지 않을까?
이름없음 2020/11/25 16:40:08 ID : oE1cso3TVbA
이름없음 2020/11/25 16:47:22 ID : ZbjwL87dO66
암시를 주는건 어때? 요즘들어 여자랑도 사귈 수 있을것같다던가 너라면 사귈 수 있을것같다던가
이름없음 2020/11/25 16:55:33 ID : oE1cso3TVbA
펄펑
이름없음 2020/11/25 16:57:57 ID : oE1cso3TVbA

레스 작성
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
15레스.new 1623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
21레스참깨스틱new 1892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 913 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 765 Hit
16레스.new 1440 Hit
12레스어떻게 알아?new 880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스상사가 이쪽일 확률new 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
970레스💫대나무숲 12new 66248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스음.. 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 314 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5389 Hit
5레스. 647 Hit
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30