즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/11/25 23:06:32 ID : tcmoFjBzeZf
.
2020/11/25 23:37:05 ID : fe0q3Vare2G
글쎄다. 학원에서 정확히 뭘 하는지 모르겠어서
2020/11/25 23:46:09 ID : tcmoFjBzeZf
.
2020/11/25 23:49:16 ID : fe0q3Vare2G
음...그냥 기출만 하는 게 아니라 좀 난이도 높게 변형시켜서까지 다뤄주면 좋았을텐데... 근데 학원에서 기출 해주면 따로 자이스토리 사는 의미가 있남...? 그리고 문법은 안 해줘??
2020/11/25 23:50:45 ID : tcmoFjBzeZf
.
2020/11/25 23:53:31 ID : fe0q3Vare2G
아 글쿠나...그럼 고2 껄로 하는거야??
2020/11/26 00:08:03 ID : tcmoFjBzeZf
.
2020/11/26 00:10:46 ID : f83yNvDtba2
2등급이면 대학갈때 좀 걸림돌 될듯ㅇㅇ
2020/11/26 00:12:19 ID : tcmoFjBzeZf
.
2020/11/26 00:12:45 ID : tcmoFjBzeZf
.
2020/11/26 00:12:56 ID : f83yNvDtba2
아니!! 가망 없는 건 절대 아냐 지금 올려도 되고 수능 때 2등급 나오면 좀 그럴수도 있다는 뜻이었엉
2020/11/26 00:14:21 ID : tcmoFjBzeZf
.
2020/11/26 00:15:02 ID : 0pV9jBtimLd
근데 영어는 감만 잡으면 확확 느니까 열심히하면 충분히 오를 수 있음 나도 한달만에 2등급오름
2020/11/26 00:16:17 ID : fe0q3Vare2G
근데 저렇게만 꾸준하게 하면 될 거 같은데? 실력이 향상될수록 난이도만 바꿔서.
2020/11/26 00:18:10 ID : tcmoFjBzeZf
.

레스 작성
78레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1578 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 703 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 568 Hit
1레스웃음도 안나옴 591 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 894 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 759 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1137 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 891 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2578 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1926 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9619 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1426 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1859 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1940 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3131 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3078 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4209 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5018 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4037 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 4063 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17